音楽の世界を音の無い二次元のマンガでどのように表現するのが正解なのか?この作品はその問いに対する一つの答えなのかもしれません
芸術として絵に興味を持ったことがなかった素人の自分にも楽しめる作者のストーリー展開の上手さに圧巻されました
少年ジャンプの友情努力勝利という黄金セオリーを踏まえつつ魅力的なキャラクター達に魅せられる今1番旬な漫画だと思う
密着警察24時間!みたいなTV放送が好きな方ならぜひ買いな作品だと思う。Gメンの活躍のみならず犯罪者達に焦点をきっちり当ててるのも○
他の方のレビューにもあるように無理矢理ストーリーを短く収めたような消化不良感がもやもや残って残念な感じでした
おいおいこんなに可愛らしいヒロインから思われるオタク系男子ってどんなラッキーだよって思いきや、それだけじゃないストーリー。
素朴な絵柄でイイ話だなぁと感じるストーリー。今回は仕事であるある業者同士のもめごと。こういう勘違いした奴いるよなと思わず納得。リアリティあります。
恋愛をテーマに大学生達が様々な想いのベクトルを持ってストーリーが展開されます。でも決して簡単に交差しないところが面白い。報われてほしいような、欲しくないような。
課長が良い男過ぎてもう!あんな気遣いできる上級職が独身なら普通は変な性癖とかマイナス面がヤバイはずなのに。面白い。
この作者のファンで全作品完結までコンプリートしてますが、今回も期待を裏切らないブッ飛んだストーリーとヘタウマな絵で抱腹絶倒でした!
BLUE GIANT