やはりいきなりイケメンデキル男子があまり女子力高くない主人公に迫るというシチュエーションは鉄板めあり大事ということを再認識。このままただのラブラブで終わるのか、一波乱2波乱もあるかで評価は真っ二つですね?
作者さんのファンでこちらも購入しました。この作者さんにしてこのお父さんという感じがしないでもないですが、相変わらずブッ飛んでて面白いです。
待望の最新巻がやってきました!今回の主人公はいつもと異なり前回までのモブキャラにスポットが!?こういう多角的な展開いいですね。
イケメンはそれだけで正義。何をしても許される。どんな酷い仕打ちも好意的に還元されます。でも仕方ないよね、イケメンってドキドキやから。
無料体験分を読みましたが導入部分のストーリーに勢い合って続きを読んでみたいと思わされたので◎オレ様男子に意思の強いヒロインという組み合わせはよくある話だが時代設定を活かして面白くなりそうな予感あり。
歳上の自分より仕事のできる部下という何とも扱いづらい人ってたしかにいるなぁと共感できたので面白かった
サバサバ女子の容姿や表情に悪意があってなんか逆にそういうステレオタイプな悪役表現にちょっと嫌悪感を持った
全巻制覇済み。登場人物のキャラ立ちまくりで安定の面白さ。でも今回はちょっとイイ話風で今までに比べるとパンチがもうひとつかな。
イケメン俺様ツンデレ王子様にハラハラドキドキさせられる主人公。幾度となく踏襲されたザ王道中の王道です?
婚活あるあるストーリーの女性版。自分も昔辛く苦しい戦いによく参加していたので、しみじみ懐かしく読めました。
ライバル婚