エルリブラブさんの投稿一覧

気になります

障害を持つ皇女様が暗殺され、その身代わりとして立つことになった皇女付きの侍女のお話。
    絵は綺麗なので読みやすいです。
    今後それぞれの気持ちがどういう変化をしていくのか、身代わりは成功するのか、展開が気になります。

気になります

お妃候補がどうして31人も必要なのか疑問もありますが、とにかくこの31番目のお妃候補はたくましい。
    貴族のお姫様というわけではないので、しっかり生活力のある女性ですが、王様にはそこが良かったのかも。

応援したくなる

主人公が働く産婦人科医院を舞台に、そこを訪れる様々な境遇の妊婦さんとの交流を描いています。
    妊娠経験者だけでなく、いろんな立場の人に読んでほしいです。

おもしろい!

言わずと知れた名作です。
    フランス革命前後の激動かつドラマチックな物語が、男装の令嬢オスカルとマリー・アントワネットを中心に進んでいきます。
    話が壮大なので、取り敢えず読んでみて!

応援したくなる。

これはモヤモヤしながら読んでいる人が多そうですねー。
    陽ちゃんの言ってることはわがままなお子ちゃまと変わりない。何のために結婚して一緒に暮らしているのか。
    性格の不一致でさっさと次にいった方がお互い幸せなのでは?

面白そうですね

まだ読み始めたところですが、始めから面白そうじゃないですか~。
    行き遅れてるしっかりものの令嬢と謎なイケメン成り上がり実業家。
    軽薄そうな風情だけど振りな雰囲気だし、今後の展開が気になります。

読んでみて

自称サバサバ系っていう良くわからないマウントはどういう意識から来るのか?
    実際「だから何?」って感じですが、割りとこういう人いるかもです。
    でもホントにサバサバしている人は本人は意識してないと思います。

おもしろい!

うわー、懐かしい!
    かつてコミックを読んではまりました。
    動物達が可愛いのはもちろん、人間達もみんな魅力的で、テンポ良く読めます。

絵は綺麗

絵はとても綺麗ですね。それぞれのキャラクターも表情とか魅力的だと思います。
    設定も面白いのだと思いますが、最初の数話を乗り越えないと読む勢いがつかないかもしれません。

応援したくなる。

良い2人です~。
    今までいろいろ不器用に来てしまったけど裏のない雪乃と年下イケメン青島くんのキュンキュンするストーリーにはまってしまいそうです。
    絵も綺麗なのもいいですね。
    青島くんのグイグイくる感じにドキドキしちゃいます。