エルリブラブさんの投稿一覧

久しぶりに…

聖女が復讐?と気になり軽い気持ちで読み始めたらすっかりはまってしまいました。
    敵役も含めてキャラクターが魅力的で、ストーリーのテンポも良いのでサクサク読み進められるのがいいです。
    ヒロインが守られるだけではなく、行動力攻撃力があるのもポイント高いです。

復讐と思いきや?

ヒロインが美人で優しくて真面目でちょいダサwいや良いお家のお嬢さんなのでしょう。
    そんなヒロインの良さを理解できないクズ元カレと略奪女を見返す為に、突然登場の若き社長と偽装恋人に。
    社長の言動に裏の理由がありそうな雰囲気でしたが、実は過去にヒロインとの想い出があったとは。
    元カレ達との絡みは置いといて、二人の今後の展開がきになります。

応援したくなります

まだ10話位しか読んでいないけど高評価なのが分かる気がします。
    登場人物がそれぞれ個性的だし、青井くんとかろりさんの人柄がとても素敵。
    かろりさんの体型の原因はまだ分かりませんけど、せめてもう少し健康的になったらメンタルも最強になるんだけど。

最近の王道です

実家にひどい扱いを受けていたヒロインがスパダリに寵愛されるシンデレラものですね。
    3話まで読みましたが、実家の家族がクズなので自然にヒロインを応援したくなります。
    ただ絵の雑さ(荒さ)が気になりました。回を重ねれば改善するかな?

魅力的

すごく評判が良いので無料分だけと思って読み始めたら有料分まで読んでしまった。
    絵が好みなのもあるんですが、キャラクター設定とかストーリーの流れが良くて、とても自然に次話が読みたくなっちゃいます。
    ヒロインのしがらみが解消されて部長と幸せになる展開を期待します。

どうなる?

主人公が災難過ぎる…
    こんなに身の回りに殺○者がいるもんかしら?って思うけど、昨今の事件の報道とか見てると案外あり得なくもないのかも。
    過去レビューで打ち切りって言っているのがあるけど、全70話完結でもそうなのかしら?
    ひとまず無料分を読んでみます。

リアルな感じ

この作者さんの作品はいくつか読んだことがありますが、病院が舞台のことが多いので生と死についてしみじみ考えさせられます。
    そのステージにならないとわからないことも多いので、色々勉強になります。

強そうです

これはスカッと系のお話ですね。
    10話ほど読んだところですが、加害者側がかなり悪質なので主人公が特殊能力を使って徹底的に指導するストーリーは胸がすく思いです。
    続きが気になります。

どうなる?

ヒロインが可愛い、性格良し、家事能力ありって最強でしょ。
    それを当たり前に享受しておきながら裏切る元カレは最低ですね。
    そんなヒロインを思いがけず救った形の御曹司も、過去にちょっと訳ありな感じだけど、それぞれの存在で救いあえるといいなと思います。

魅力的が過ぎる

ビジュアル、ストーリー、説得力が半端ない。
    一見突拍子もない設定なのに、違和感なく読み進めてしまいます。
    登場人物もとても魅力的です。
    これは最後まで読んじゃうやつだ。