なるほど
柴咲コウちゃんxニノの映画版でしか見たことなかったけど、映画では原作のほんの最初の方だけが描かれていたのね。
学生の頃歴史って苦手だったけど、ちゃんと勉強して史実と比べられたらもっと面白かったのに、と今更後悔。
とりあえず無料話は全部読むけど、その先課金もしちゃうかな。
19328位 ?
とりあえず無料話は全部読むけど、その先課金もしちゃうかな。
広告から飛んできて読んでしまいました。
高貴な家の訳あり男性、実家では虐げられているヒロイン、その男性がヒロインを気に入る。そして男性の良き理解者、ヒロインの味方が応援して・・・設定は案外ありがち。
だからこそ、この先どういう展開にしていくのかな。どこかで見たことあるぞ?にならなければ良いけど。
専業主婦とその夫の気持ちのすれ違い。本当にこれは永遠のテーマだよなぁ。
まだ途中までしか読んでないけど、どういう落ちになるのか。
始まりは、某他の作品にちょっと似てて「パクリ?」って思ったけど、読み進めていったら展開は全然違っていて、こっちも面白い!続きが楽しみです。
きっと、今よくあることなのだと思う。
でも、実際にどんな手順で、何ができるのか、改めて確認できる。
まだ無料部分+有料分数話までしか読んでいないけど、弁護士が淡々と手順を説明しつつ、相談者に『何をしたいのか』を考えさせているのが良い。この先、加害者と相談者がどのように対峙していくのか楽しみ。
お試し部分しか読んでいないけど、ネコ好きにはたまらない。
けど、この強気な値段設定・・・。続きを読むのにはちょっと躊躇しています。
わかっていても運命は変えられないってつらい。
ましてや、子供が親の運命を先に知ってるなんて・・・。
それに気がついちゃった本人も怖いだろうな。
広告から飛んできて読み始めました。
今はまだ淡々とあったことの説明がされているだけだけど、この先、どう転んでいくのか、想像つかない。
おすすめに出てきたからなんとなぁ~く読み始めたら、めちゃくちゃ面白い!
ゆる~いけど、結構辛辣なとこもあり、ホロっとくるところもある。
それにしても、面白いんだけど、一話70ptとかかなり強気だな。
ひょんなことから、血縁関係のない兄弟を預かることになった主人公。
変に気を使うことなく、できること・できないことははっきり兄弟たちに伝える。
でも兄弟たちがどんなことを思っているかにはちゃんと気遣って、共同生活を続けていく。
お互いの関係やバランス感覚が心地よく、淡々と話しが進んでいるようでいて、それぞれの心の機微が
描かれていて、ついつい読み進めてしまいます。
大奥