超ギャグマンガでピュアな物語
恋愛感情が高まり、本野的な発情の反応が怪獣化とは。
等身大の身体一部怪獣化ならまだマシ(?)ながら、巨大怪獣となる時は日本を揺るがす非常事態です。
恋愛感情が高まり、本野的な発情の反応が怪獣化とは。
題名に書いたように、実際は高校入学で一人暮らし、と思ったら、彼女の母親公認で、幼馴染とルームシェアだっだとの話。
その彼との恋愛になるのだろうか、新しい彼氏とかができるのだろうか。
正直面白いです。
未来予知と同じようなもの、それよりもストーリーの全体像まで知っているので、よけいに何でも対応できる。
一方で、本来の立場は浮気現場を押さえられた貴婦人。
さあ、どう立ち回っていくのか、楽しみです。
メチャクチャに面白いです。
ゴール(憧れ女子と結婚、今の自分からは夢にも思えない、人生最大の希望がかなった出来事)が分かっており、今時点と将来到達するゴールのギャップが大きく、それを今からどう進展して埋めていくのか。ワクワクドキドキです。
主人公の女性が大変魅力的であることも大きい。
アニメからコミックにきました。
内容にくらべタイトルが少々大げさですが。要は主人公の心理が周囲に心を開きづらいのでこの表現。
それがそのまま、心理描写のストーリー。
面白いです。
元々はテレビアニメから、毎回アニメを観てからめちゃコミを見るようにしてますが、多少アレンジされています。全体にアニメの方がラフ(と言うか詳細カット)でコミックの方が丁寧です。リアルで面白い。
ブックオフで面白そうだなと手に取り、一瞬で夢中になりました。アニメも見、(第6巻までもの内容とそこからはオリジナル)、読み進めば進め程、奥深い内容になっていく。名作です!
面白いです。リアルな結婚相手の選択にも続きます、実体験としても。このストーリーは政府紹介相手が絶対との条件はあるものの、そしてその相手も美しく魅力ある相手だから贅沢(?)な選択になるけど、今の少子化・未婚化対策にはいいかもと思いました。
リアルタイムでアニメを見ながら読んでいます。
主人公の先輩(カナン)とキョウギ君の二人がのみの世界が展開するのですね。
サードが始りました。
クロちゃんがキャンプ車を訪れ、いよいよミサキと再会から。デルヘリに勧誘して以来。そこだけでも楽しみな場面です。
乙女怪獣キャラメリゼ