胸キュンを楽しめるのなら
途中まで読んだところで休みましたが、胸キュンの王道
元カレが偶々途中入社の同僚になって、昔の因縁からのストーリー
途中まで読んだところで休みましたが、胸キュンの王道
元々感動的な話でしたが、今回カラー版が登場!
ところどころですが、名場面のところをあらためて読んでいます。
大学生時代に振られた相手が部長で来る
引きずっていたものの、その降ったことは誤解かも
ベタな恋愛物語もおもしろい
どんな話か想像もつかずに読み始めました。
なるほど、そう来たか。
面白く読んでいますが、多くのコメント通りで突っ込み所も出てくる。
単純に楽しんで読めばOKです。
もともと美人で性格も良い主人公が偶々嫁ぎ先に出された旦那様が本当にいい人だった
「悪女は変化する」が架空の外国が舞台だったけど、その純日本版ですね
作品を知りませんでしたが、今日のテレビアニメ1回目ではまりました。
2回見直しましたが、面白い。即、コミックの方にもきました。
どうしよう、コミックの方が当然先の方まで進んでいるけど、テレビアニメに合わせて、1週1回分(4話分くらい?)読んでいこうかなと思っているところ。
告ってきた同期の山崎くんがハイスペック!
主人公の伊藤さんは結局は過去を持つ人(それに批判はないけど)。
更に山崎くん想いの強烈なる美人令嬢!
それでも伊藤さん一途な山崎くん。
主人公はその気なら完全受身ではなく、自分からも愛情のリアクションをした方がいいかも。
そうでないと現実なら美人令嬢の方を選択するかも?
題材が題材だけに、関係ない人には暗くなるだけだし、リアルな当事者の方々には現実問題だし
個人的には避けたい話題であるが、そもそも子供(若者)世代にイジメ問題が一般化していることが、この平和な日本で何とかならないものか
(1件でも現実の件数が減少して欲しい)
しばらく恋愛にご無沙汰だったけど、ふとしたきっかけから出会う女性たちとおつきあい(未満)を始める向井くん。
本人はそこそこナイスガイだけに。結婚も多少意識しながら、各相手との付き合い方に悩みつつ。
リアルな心理描写が最高!!間違いなく傑作です。
毎日毎日がほぼ徹夜、セクハラ、パワハラも容認、同期の仲間の女性は1か月で退職。
このブラック職場は労基にひっかかるレベルでしょう。
ももちゃんのかわいさ、隣室の男性にひかれるドキドキの面白さ、その点は最高に面白いです。
元カレと再会してハジメテ。10年分抱かせて