どうなるのかな〜
家族を大切に自分のことは二の次、三の次にしてた主婦がダンナさん以外の男性にときめいでキレイになって行く…って倫理に反してるのかもだけど1人の女性としてキレイになっていくのはとても素敵なことだと思うわ〜
実際にはほぼノーメイク、ボサボサ頭、ゆるゆる体型のおばさんをいいな!なんて思って気持ちをぶつけてきてくれる人はなかなかいないと思うけど笑
龍となっちゃん上手くいってもらいたいけど子どもたちが…って難しいとこだわ
槇村先生のマンガは若い頃によく読んだけど この作品は初めて。
スケート大好きだし、子どもの頃からの話でどんどん引き込まれて読み進めてしまった!
雪がソチのリンクに立ってるシーンが冒頭にあったからオリンピックに出るのは確実なんだけどそこを最初に出してしまうのもマンガとしては珍しい。
男女逆転の大奥
こんな発想も、すごいけどストーリーもすごい‼️
史実に基づきながらそれぞれの人物が見事に描かれてて徳川時代にあまり興味なくても思わず引き込まれて史実を検索してしまうほど面白い‼️
無料分がありながらも待たずに課金して読んでしまいました〜‼️
無料分が多いお話だったので気楽に読み始めたら これまた面白い‼️
友情と愛情と、今を生きる中、高校生たちがみんなこんな気持ちで生きていればイジメとかなくなるのに…っていうシーンもいっぱいあって自分も高校生からやり直したくなりました
ストーリーの中でいじわるだなーって思ってた子も本当にいじわるで悪い子なんていなくて
読んでいて、心の中が青春時代に戻れるマンガです!
他の方のレビューにもありましたが、どこかのお話によく似てる〜
まだ無料話しか読んでないけど…
まぁその後の展開も読める感じ〜
無料分だけ…と読み始めましたがハマってしまいそう
話の展開はよくある一度人生終わったハズなのにまた新たにやり直すストーリーなんだけど
わがままだけど憎めない主人公がかわいい💕
だいたいどんな展開になっていくのかは想像できてしまいそうなお話ですが、マリーのとても自己評価が低いところを周りの侍女たちによってキレイになっていく〜ってところで無料分が終わってしまってとても残念…。
課金してまで読むべきか…って感じですかね。
売れっ子だからってこんな場所与えたらそりゃー浮気し放題でしょ
それにしたって夜の誘いにお前女の身体じゃないだろってひどすぎるわ💢
誰の子ども産んで育ててるんだよ!と言いたい
こんな男天罰食らわしてやってスカッとして欲しい
読み始めた時よりも話の内容がどんどんと深くなっていって引き込まれていきます。
魔法を使う2大勢力?
難しい内容のところもあるけどただの恋愛の内容ではないところも面白いです
アニメを先に見てからマンガにたどりつきました
キャラもみんなかわいいし、読む度にキャンプに行きたくなっちゃいます
富士山見ながらキャンプしたーい!
ふれなばおちん