匿名なんですわさんの投稿一覧

投稿 2,023件 / いいね獲得 1,299件

とても胸にくるマンガ

絵はかわいらしくギャグの要素もたくさん取り入れながらも親に恵まれず1人暮らしをするコタローくんの言葉や行動に毎話じーんとさせられます

実際には4歳児が1人暮らしなんてありえない設定ですがコタローくんの周りの大人たちがみんないい人ばかりで、こういう大人がたくさんいれば世の中の子どもたちが不幸になる事件がなくなるのに…と思わずにいられないマンガです

面白いわ羨ましいわ

ずっと孤独に生きてきたルシアがヒューと結婚してとても愛されて…

マンガなのにめちゃくちゃ羨ましく思えるほど愛されていいなぁ〜と思いながら読んでます

ルシアの性格の良さとかわいらしさと見習いたいなーと思わせるステキな主人公です

まだ読んでいる途中ですがヒューとラブラブのハッピーエンドを迎えられることを願ってます😍

めっちゃおススメ😍

フィギュアスケートファンとしては文句なしのお話です!

絵もキレイだしフィギュアの専門的な要素も分かりやすく描かれていてとても楽しく読めます

出てくる登場人物もところどころ実在の人物がモデルさんかな〜って人もいて更に楽しい!

なんといっても心くんのマネージャーの盛山さんのキャラの面白さがダントツ!

作者の作品のキスアンドネバークライと並行して読んでますがこちらのキャラも登場してそれも楽しく読める秘訣です

ぜひとも両方読んでいただきたい!

実際にはあり得ないけど

小さいのにスーパーモデルを目指す主人公と、高校生なのに独自のセンスで服を作る おかっぱくん。

広告で話を知り読んでみたらハマってしまいました。
    実際ではあり得ない展開だけど 面白い。
    夢を諦めないって素晴らしいことだと思わせてくれるストーリー。

続きを課金して読むには話が長すぎる…。
    読みたいけど悩む〜。

続きが気になる

無料分を試しに読んでみましたが絵が可愛らしいのに まず惹かれました。

無表情だけど客の心を読んでさりげなくフォローしてくれるバーテンダー。

実際にもこんな素敵なバーテンダーいたらいいな。

実際にこんなイケメンいるのかな

イケメンでハイスペックな忍と美人で聡明な和華。
    実際にこんなイケメンいる?ってなくらいな設定だけど 2人が恋人同士になってからのシーンはキュンキュンしながら読んでしまいます。
    今は無料話を毎日楽しみながら読んでますが無料分終わったらどうしよう〜って状態です。

ハマってしまった

無料話をとりあえずで読み始めたら 経理版の水戸黄門?みたいな不正を解決していく話しかと思っていたら だんだん主人公の沙名子が太陽に惹かれていくところが かわいく描かれてて、ほっこりしちゃいました。
    でもバリバリ経理の仕事をこなすシーンはかわいいキャラのタッチで描かれたりと絵のテンポも変わるので面白く読めてハマったしまいました。

フルカラーなんて贅沢すぎる

ずっと気になってた青島くんはいじわるがフルカラー版で更に無料なんて凄すぎ!
    まずは無料話を一気読みして、この後は毎日のお楽しみにしながら読んで行こうと思ってます。
    あー、早く続きが読みたい〜。

夢中で読んでしまった

無料分だけと思いながらも続きが気になり購入して読み進めてしまいました。
    実際ではあり得ない内容だけど。
    この先も楽しみです。

ところどころおかしい

絵が酷すぎる。

親も娘もスカート異常に短いし、父親もホストみたいな髪型と顔。

途中で腕がないシーンもあるし。なんで?

話の内容も今どきないような設定。
    韓国のマンガ?

無料分だけで課金してまで読もうとは思いません。