ぶっきらぼうな男性が、地味なヒロインに惹かれていくのが面白い。たくさん無料で読めるのでありがたい。続きも購入しました。
異世界にきてしまい、過ごす中で出会った美少年とまた再会。大人になった彼との生活にドキドキする。自分の気持ちに気づいてしまうヒロインにも注目。
呪いで顔を醜くされた火の神様だが、本当は絶世のイケメン。ヒロインと過ごす中で穏やかな表情を見せるのもいい。
王子の婚約者として選ばれたヒロイン、冷酷な王子がヒロインのおかげでどんどん人間味を増していくのが面白い。
何気なく無料話分を読んでいたが、読み進めていくうちにどんどん夢中になっていった。不器用そうな主人公と彼氏だが人間として素晴らしい!楽しく読めました。
最初は面白半分で結婚したのかなと思いきや、実は主人公のことが好きな上司が最高の描写です。がっついてない感じがキュンキュンします。
最近サレ妻サレ夫のマンガを読むのにハマっています。自分に置き換えたら嫌だけど、マンガだから楽しめます。
無料になっていたので読んでみたら見事にハマりました。続きが気になってしょうがないので、無理が終わっても購入したいと思います。
以前の作品からのファンです。ストーリーが面白い。いろいろ拗らせてるヒロインと男の子がどんどんはまっていくのがいいです。
冷酷な上司だと思いきや、すごく頼りになって優しいイケメン上司。困っている時に助けてくれて、キュンとします。
オークの樹の下