ヒャッハーッッ!さんの投稿一覧

評価1 3% 33
11 - 20件目/全624件

大好き

ネタバレ レビューを表示する

40年も前に卒業しているのに、学生時代を思い出し、こんな 学生生活してみたかった。
    爽子が いじらし。風早くんへの 大好きが、恋とは気が付かないところまでしか、読めていないけど、泣ける。何度 爽子頑張れ!って 涙したか。 爽子の友達も 大好きだよ。
    この先、どう話が進むのか 楽しみ。

ほっこりだけじゃ無い

ネタバレ レビューを表示する

17話迄読んでの感想です。小学生になった妻が現れた頃は ほっこりして この幸せな時間が続けば良いと思った。 小学生の妻が夫にお弁当作ったり 親はどうした? 寄り道とかの時間 大丈夫かな?と思ったら やはり家庭に問題あり。児童相談所案件になってもおかしくない家庭に思える。この先は、どんなストーリーになるか 悲しい話にならなきゃいいけど 楽しみです。

半分くらい読んだのかなぁ。大人のヘッタクソな恋愛物語。還暦近いおばさん(私)は、バケットは年に数回食べるくらいだけど 買いに行きたいわぁ。口の中痛くなるのよね。でも、こだわりの品 食べてみたい。お店リホームどうなる?あの小学生の女の子はどうなる? 漫画 完結していないよね。書く?もう 気になる。課金一気読みかなぁ。

一気読み

無料分読み終え、あとは 課金して一気読み。 一人では無理だった。協力してくれた人達のおかげで、真実を知る事が出来た。全て めでたしでは終わらなかった。面白かった。この二人の作品は、全て読みたいと思います。良く調べてあるし、引き込まれて読み続けてしまう。本当に面白い。

止まらない

面白過ぎて、止まらない。  課金して読み切りました。 誤解からの変わりよう。もう、可哀想。あの時、ちゃんと確認していたら 楽しい思い出も沢山出来ていたはず。もしかしたら、別れていたかも知れないけど、若い子が、誤解のままの時間が長過ぎて切ない。
    オフィスラブ 憧れる!仕事が出来て、イケメンで、Hも上手。そんな彼氏 欲しかった。

無茶苦茶ハマって面白くて B専の私がイケメン好きになって 転生物も好きになって とにかく大好きな作品なので星5にさせたけど 大不満‼️ 色々とばしての終了は無いっしょ!結婚式もない。絵画もない。攫われた根本的な事も無い。作者さん 面倒になったなかなぁ。とばしたところは 外伝 続話 何でもいいから作品にしてね。 心の声が1番好きです。

父子家庭は 母子家庭よりも国や県 市の待遇が悪かったけど 今は改善されたのでしょうか? 片親って想像以上に大変。私も2人の息子を…死別なら年金とか入るけど 離婚だから大変だった! 幼い子供は しょっちゅう小児科にお世話になるし 心も懐も体力も限界  このドクターみたいな小児科は受信しやすいな!ドクターも色んな方がいるしな。

もっと良い表現あるでしょうが、斎さんのファンです!だから 読んでみたいけど 怖い?から 読めず…1話と最終話だけ 今は読みました。ガンと闘う恐怖 斎さんがこの世を去る虚しさなのか読む勇気がなかなか出ない。ガンは痛くないから発見が遅れる。何ヶ月も前から痛くて…けど、マンモは大丈夫だった。だから余計に読む勇気ないのかなぁ。いずれ 読みます‼️

5話読み終えて 分かる!妻の怒り理解出来る。とーっても分かる。子供が高校卒業迄耐えて 離婚しようって心に誓った。けど 結局保育園の時に離婚。それは、失敗だった。やはり 高校卒業迄家族でいるべきだった。この家族はどうゆー結末になるのかわからないけど 6年無視して 仮面夫婦出来ている。夫を追い詰められている。展開読みます。

どうなっていく?

余りにも鈍感と言うか、ズレ過ぎと言うか、そこまでの人 見た事無いけど そう言う感じの主人公と記憶喪失の幽霊との生活話。こんな幽霊、我が家にも欲しい。最初は怖いだろうけど、ボードで会話したり マッサージしてくれたり 凄く尽してくれるし、楽しそう。 この先どう展開するのかなぁ。記憶取り戻すだろうし、何故 亡くなったとか 気になるから読み続けます。