ヒャッハーッッ!さんの投稿一覧

投稿 2,856件 / いいね獲得 796件

読んでいて魅力ないし つまらないから 皆んなのレビューを参考にして考えようと思ったら 星の数に比べ皆んなの評価低かった!

止まらない

面白過ぎて、止まらない。  課金して読み切りました。 誤解からの変わりよう。もう、可哀想。あの時、ちゃんと確認していたら 楽しい思い出も沢山出来ていたはず。もしかしたら、別れていたかも知れないけど、若い子が、誤解のままの時間が長過ぎて切ない。
    オフィスラブ 憧れる!仕事が出来て、イケメンで、Hも上手。そんな彼氏 欲しかった。

一気読み

無料分読み終え、あとは 課金して一気読み。 一人では無理だった。協力してくれた人達のおかげで、真実を知る事が出来た。全て めでたしでは終わらなかった。面白かった。この二人の作品は、全て読みたいと思います。良く調べてあるし、引き込まれて読み続けてしまう。本当に面白い。

飽きる

41話目です。読み出しは面白かったけど、途中からくどいと言うか 飽きる。校正が下手なのか…日本の漫画と違うタイプだから いつも途中で飽きる。無料分は読み続けると思うが、そもそも絵が下手。

5話読み終えて 分かる!妻の怒り理解出来る。とーっても分かる。子供が高校卒業迄耐えて 離婚しようって心に誓った。けど 結局保育園の時に離婚。それは、失敗だった。やはり 高校卒業迄家族でいるべきだった。この家族はどうゆー結末になるのかわからないけど 6年無視して 仮面夫婦出来ている。夫を追い詰められている。展開読みます。

どうなっていく?

余りにも鈍感と言うか、ズレ過ぎと言うか、そこまでの人 見た事無いけど そう言う感じの主人公と記憶喪失の幽霊との生活話。こんな幽霊、我が家にも欲しい。最初は怖いだろうけど、ボードで会話したり マッサージしてくれたり 凄く尽してくれるし、楽しそう。 この先どう展開するのかなぁ。記憶取り戻すだろうし、何故 亡くなったとか 気になるから読み続けます。

とても良い作品です。作画も良い! 毒のくだりは無料待てずに一気読みしました。涙 涙の場面や悔しさや…とにかく良い作品なのでオススメです♪

無料分途中です。 皆んなのレビューと想像での事だけど 何で映画化される程人気があったのか 不思議。拉致されてレ○プに脅迫されても 警察にも行かない。泣き寝入りを勧めてる⁉︎シ○ナーのシーン 駄目過ぎ。 ヒロのガキ過ぎる行動。2人ともママごと遊びの様。高校生だから仕方ないけど 軽い。本当は一途に想っている…とは思えない。 読んでいてイライラする。

ハマる

この先生の作品にハマりました。今、三作品読んでますが、読んでいて超幸せ。四捨五入すると60歳のおばさんが まるで少女は言い過ぎか、若い女性に戻ったかのような ちょっとした妄想でときめいた時間を送ってます。この作品はまだ6話目。皆んなのレビュー読むと 期待していい感じだね。読むぞー

もっと良い表現あるでしょうが、斎さんのファンです!だから 読んでみたいけど 怖い?から 読めず…1話と最終話だけ 今は読みました。ガンと闘う恐怖 斎さんがこの世を去る虚しさなのか読む勇気がなかなか出ない。ガンは痛くないから発見が遅れる。何ヶ月も前から痛くて…けど、マンモは大丈夫だった。だから余計に読む勇気ないのかなぁ。いずれ 読みます‼️