マドンナリリーさんの投稿一覧

投稿
1,920
2,065

無料だったので

読みましたがホストのお店とか行った事がないのでもっとエゲツナイやり方するのかな?でしたが思ってたより下品じゃないかも。リストラされちょっとぽっちゃりだった元帝王と呼ばれていた伝説のホストが家族の為に又ホストになる。さすがに立ち振舞いがスマートでカッコいい。一週間で成功したダイエット方が載ってたら星5個だったかも✴️

男女逆転?

まだ途中ですが男女逆転した大奥ってこう言う事ですね。水野と幼なじみの切ない別れや実在人物が男女逆と設定は面白いし気になる。けど大勢の同性達に囲まれ、たった一人の異性に選ばれる為の戦いは男女逆転でも変わらない。大奥って本当に暗くて贅沢な所かも。

ヤンキー?

家事全般完璧で成績優秀な彼なのにヤンキー?母親がヤンキーだったせいで誤解されたりケンカと可哀想。そんな彼が気にいらない彼女の言動と料理の腕前はひどい。けど母親を亡くしたばかりなのに家族の為に一生懸命なのは健気です。まだ途中ですが二人の関係がこれからどう変わるのか気になります。

美味しそう✨

絵はあまり好みじゃないけど気になる。料理上手なちょっと変わった彼女だけどどの料理も美味しそう✨レシピが載っているのが良いな。

面白いけど…

双子の兄達イケメン、母は美人。でも娘は平凡?イケメンモテモテ兄達に溺愛されてる妹だけど実は兄達のどちらかは他人かもしれない?と面白い設定なんだけど…登場人物達が性格問題アリ?と微妙に好感度が低いかも。

恵まれた環境のはずなのに

料理上手で慎ましく小さな幸せを大切にする好感持てる彼女。が、事故で転生し今度は大貴族出身の幼い妃殿下で美少女。夫は超完璧イケメンと超恵まれた環境。のはずなのに暗○とか超物騒な環境でもあるとは複雑。まだ途中ですが中身はアラサーの彼女が経験生かして夫や王族達とどうなるのか楽しみです。

お金の使い方

絵はちょっと苦手だけどお試しで読みました。エリートで大財閥の御曹司が刑事?でしたが権力を悪用する犯罪者に対応する為に自分の立場を利用する所は好感持てたかも。

素晴らしい✨

タイトルだけでテンション上がります❤️最近は行かなくなりましたが食べ放題大好きでよく行ってました✨まだ途中ですがどれも超美味しそう✨特にサンドイッチとケーキが私は一番テンション上がりました🎵

最初は

お掃除得意な女子高生が異世界で聖女様として大活躍?ちょっと無理があるのでは?でしたが身近な物でキレイになる豆知識は参考になります。それに魔法に頼って掃除する事をしなかった異世界の住民達のあたふたする姿ちょっと面白いかも。

青春かな。

お互い恋に超不器用そうな二人。好きなのに嫌われたくなくて別れる。でもずっと引きずってる。もどかしい、切ない。青春してるって感じで甘酸っぱいかも。