どういうこと??
一話目はなんということのない一つのラーメン店の説明。二話目が妙なラーメン評論家のこと。三話目で少し見えてくるようになってきたが、この人たちどんな関係なのか、これからわかるんだろうけど、今すぐ知りたいなあ。
本当に強いヤンキーくんだったら、睨んだだけでわかるような気もするけどなぁ...
二人で部活が存続できるのか?喧嘩したあとは?
色々と無理があるところばかりだけど、どうなるのかはちょっとだけ楽しみ
初めの方だけ読むと、ただのグズ夫とワガママ女の自分勝手な浮気で、子供にあんなに気を遣わせるなんてって、別れて正解だ!と思ってたけど、読み進んで行くと、やっぱり物事全部悪いことと良いことっていうのはないな、こっちが勝手に決めつけているところもあると妙に反省したりしてしまうことも。
まさかそんなことだったとは。読み始めてなんか面白い関係かな、と思っていたら...
でも結構早く真実が分かってから、どうなるのか??展開が面白い
そんなふうなことにはならないよね〜とは思おうけど、徹底的に相手をどん底に落とすことによって
しっかりと復讐する。あとはどうなっても知らない。ってところがさすがマンガ。
そんなはずないでしょう! と言いたくても、まぁ、それなりに読ませてくれるのがいいところです。偽聖女というパタンもありふれたものだけれど。
凄いハンサム、驚くほどの美人というほどの魅力的な絵でない事はちょっと残念。
話のひねりも興味をそそるほどのものもなく、先を読みたいとおもえない
気楽になんでも書き込みができるので、言いたいことを誰彼構わず好き勝手に正義感振り回し、良いことをしているという大義名分の元徹底的によく知りもしない人を貶める。こんな事が少しでも減ってくれたらいいなっていうちょっとスッキリするマンガです。
読者を小中学生とするならばなるほどと思うが
言動がかなり幼く共感しづらい。
一回り上のはずが同じような年齢に見えてしまうので、そこが問題のようには見えない
いい人悪い人とてもはっきりしているのでその分ちょっと面白みが少ない
なんとなく同じような設定で、同じように流れていくのだろうな、というのが見えてしまう
この後の展開次第
あいにくあんたのためじゃない