GRAYさんの投稿一覧

投稿
604
121

まだわからない

会社内のスパイ調査ってとこかな
    こんな風にいかにもの感じで行われるかどうかはわからないけど、
    こう言った仕事をするのにはかなりの力量が必要なのだろうと思う
    自分の感情を出したり、悟られたりしたらいけないのだから
    それに、頭の回転がものすごく早くないといけない
    ほんの小さなこと、少しの違和感から隠している事へ導くことができるくらい
    主人公はまだどうなのかのかよく分からない
    もう少し読んでみたい

ぶっとんだ姫

でも、高貴な方々は何かあったら困るから、
    新婚であろうが、隣の部屋に人を置いておくのは普通のような気がしてたが、
    どうなのだろう??
    今の考え方で物事を進ませない方がいいとは思うが、
    面白いという点では、とりあえず先が知りたいくらいには面白いので
    しばらく読んでいきたいです

戻ってきた〜!

終わっちゃって、とっても悲しかったから、また読め流ようになって嬉しい!
    アザミとユーカリはそのままの名前なんだね。
    クロちゃん、偉そうにしてるけど、ふたりの方がずっと強いんだよねぇ。

可愛い人です

なんでも自分で頑張って、キッチリとしたことが好きで
    イレギュラーが苦手。キッチリと計画して、ちゃんと計画通りに進ませる。
    それが一番落ち着くこと。

それが恋愛になると、イレギュラーだらけ。
    最初はチャラいどうしようもない奴だと思っていた太陽くんが
    思ったより遥かに純粋でいい奴だった。
    この二人がどうなるのか
    楽しみにしたい

頑張れ!

一生懸命頑張っている人間を、こんな形で貶める奴らがいるのかと思うと、
    怒りが抑えられない。でも、どんなやり方にしても、
    彼らが悪いことをしてもバレなければいい、
    強いもがいつも勝つことができる、弱いものは踏み潰しても構わない
    という考え方を捨てない限りは、勝ったことにならない。
    どうやって彼が乗り越えるかを楽しみにしたい

可愛い、癒される

何のお話かと思ったら、本当に文鳥と主人公の男の子のお話なんだね。
    でも、あまりのほのぼのさに、久しぶりにほんわかした気分になった
    ワクワクするものもいいけど、こんな感じのマンガもいいね。

リアル〜

でも、ただ我慢するだけのお嫁さんじゃないから、さてこれからどんな展開があるか
    楽しみです。
    旦那は「何も感じないのだろうか...」という息子の言葉から
    何にも考えてなさそうですよね。
    かえって息子の方が、何かしてくれそうなきもするけど

面白くて先が読みたくなる!

天才的な医師が、幼馴染の好きだった女の子との約束のために
    医師ではなく、技師として働くようになる。でもその能力はどんどん周りの知るところとなる。
    本人が気がつかないけれど、周りの人を助けることで 信頼を得ていく
    天才ってこういうものなんだな。
    でも、病院で禁煙できていないということと、
    医者が髪をまとめずにいるっていうのは、ちょっとありえないことだし
    そこんとこは普通にしてほしいな。
    せっかく面白いんだから

またまた同じような

とんでもないくらい手の届かない人が自分のことをなんだかの拍子に気に入って、
    他の女性の嫉妬の目をよそに、ひたすら愛される、って感じかしら
    それでもいくつもの試練があって、それを乗り越えてハッピーエンド

そうでなかったら、どんなふうな展開があるのかみてみたい。

なんの話かと思ったら

食事を作るのが好きな主夫っぽい人が、いろんな斬新な料理を紹介してくれるのかしら?
    と思ったら、ちょっと方向性が違ったマンガでした。
    面白い設定なので、どんな風に展開していくのか楽しみです