まぁ、可愛いかな
でもね、ちょっと子供っぽすぎるかな〜って感じがどうしても否めない。
ワクワクドキドキの気分になりきれないのが残念。
ワクワクドキドキの気分になりきれないのが残念。
今のところ怒っている「妻」と それに怯えている「夫」の話しかない。
これからその「妻」がなぜそんなに長い間話さずにいたのかの理由が明らかにされるだろうが、
怖い。そこまでのエネルギーを持ってられるのもすごいが、ただ無視するだけに使っているのも怖い。
強い、のか?
彼女の描く漫画はいつも独特の世界観がある。
ほんわかしてみんなが完全によくもなく完全に悪くもない。
こういうことってあるよね、という事を善悪示さずに何気なく見せてくれる。
好きだなあ
夫側の酷い言動はとても許せるものではないけれど、立場を変えて見てみると
かなり同情の余地があることははある。
「だからと言って何をしていいわけではない」という主人公の気持ちは
誰でも理解できるものだろうが、どうしたらみんながいい方向にいけるのだろう?
何回も予想を裏切られる展開で、本当はどれが真実なのだろうとわからなくなる。
怖くもあり、早く本当のことが知りたくもあり、先が楽しみ
ストーカー的行為がちょっといき過ぎているので
気持ちが入りにくくなってしまうが、
本当ならもっと二人の気持ちに近付いていけるはずなのになあと、ちょっと残念
絵のせいでちょっと年齢不詳なところはあるけれど、なかなかイケてる
主人公がもう少し一本通ったところをしっかり見せてもらえたら
もっと話がしっかりするのにな、と思うのは贅沢か
ママ友というと気軽に話せる和気藹々で楽しい感じがするはずだけど、
今は他の人と合わせ、子供も自分も目立たずにいて、尚且つお利口でいないといけない
ちょっと怖I閉鎖的なグループのような感じがする。
その中で自分を見失い、周りに振り回されてお金も気も必要以上に使うなんて
本当にこんなの?
怖いです
彼女がいっしょうけんめいにやっている事がどんどん形になっていくというのが
ワクワクする。敵だと思っている人?が本当の心を知って信頼するようになる
最終的にはみんなが味方になるだろうな、とわかっていても、その過程が楽しい
面白いです!
絵が綺麗で出だしが面白かったので、興味が湧いたが、
途中で、なぜかちょっと不思議な感じになっていった。
三つの嘘というのが、これからどうにかもっと面白くなっていくのか、もう少し読んでみる
きよく、やましく、もどかしく。 分冊版