まだ無料分ですが、さっぱりよくわかりません。どうやら近親者同士の戦いなのか復讐なのか、なぜクロエが狙われるのか話が見えなすぎる。もっと読み進めば謎が解けていくのか…
転生又は生き返りの不思議を普通にやってしまう話です。最初の人生で不幸を味わい戻った人生で同じことを繰り返さないよう賢く立ち回り人生を反転させそして復讐を誓う。しかしあの最悪な夫と子をなさなければ愛しいルカに会えないことはどうなんでしょう。
転生して家政婦?になった主人公は前世では保育士さん。志し半ばで命を落とし運良く転生。転生先では修道院で世話になっているが仕事を探し始めたところ願ってもない仕事の話が舞い込む。結構面白くてはまっています。
ヒーラーと聞くとゲームの世界を彷彿させるが物語です。なかなか面白く展開が感動的です。絵も丁寧で好印象です。
無料分を読んではまりました。未来を読む力を使いすぎると五感が消えゆく運命にあるとは、知るのが遅かったようです。そして廃人になる前に自分の人生を生きたいと自ら運命を変えてみせた。それにしても身勝手な家族や婚約者には鉄槌してほしい。
無料分まで読みましたがまだまだ謎があり気になります。主人公も虐待されていたトラウマから抜けられずいつまでも自分の力を信じられずに焦ったいですが徐々に目覚めてくるのでしょう。そして妹が大人しくしているとは思えません。
初めはなんのことやらと思いましたが読み進めているうちになんだか面白くなってきました。最強と言っているわけがわかってきました。
過去の話はとにかく理不尽で辛いです。でも結婚させられるお相手が良い人そうで、これから別人生を送れそうです。とにかく幸せになってほしいと思いますが、クソ兄妹が一波乱起こしそうです。
展開が早くて面白かったです。妾腹の父をもつ主人公は本家の人達に蔑まれいじめられて育ちました。父と一緒に北の地へ飛ばされましたがそこの方が楽しく充実していましたが、仲間もできたけれどもそこはやはり本家ではないとしてもお嬢様、と言うところが微妙に面白かったです。
初めは2人の掛け合いが面白くて読み進めていたらなんか変なトラウマを2人とも抱えていて秘密を共有しリハビリという形で付き合い始め?た。2人のトラウマが互いによって解消されますように、
皇帝は夜も眠れず