dtjmさんの投稿一覧

• 新しい順

おもろ!

よく見かけるタイトルで気になっていましたがついに開いてみた。何気ない青春の数ページがたまらなく面白かった。このようにまっさらな気持ちで友達に接したり絆が深まっていく様子は見ていて清々します。

ヤバイ、面白そう。イケメン2人で1人は秘密がありそうで、無料分まで読みましたが続きを課金するか悩み中。初めにゴールが描かれているのでそうなってしまうのね、とわかりますが相手は一癖も二癖もありそうでいろいろありそうです。
    暗い感じにはならなさそうなので面白いかもしれませんね。

絵がきれいで他の作品も読んでいたので興味を持ちました。陰キャとの恋愛事情かと思いましたが結構なドタバタになりますね。続きが楽しみです。

イケメンすぎて草。でも幼い頃からの恋心、一途な思いが上手くいくと良い。この流れはうまく行くに違いないが。先が楽しみです。

酷い始まりでしたがすぐに助けが現れ希望への始まりとなりました。知識をつけ学び良い人もいれば悪い人もいることにも触れて人として成長してゆくのを見るのは楽しいですね。
    新しい夫さんは幼い頃遊んだ少女ではないかと思いました。

なんかよくわからない世界でよくわからないまま読んでしまいよくわからないままハマってしまいました。よく考えると禁断の愛になっているし。
    先が読めない面白さがあります。

なんか変な女の子が出てくるなぁー、隠キャ感ハンパないと思いながら読んでいたらなんだかほっこりしてくるし、いい話系?と読み進んでいます。貞子(爽子)の心の成長と思ってくれている周りの友達がいい奴過ぎる。とにかく面白いです。

イケメンの年下男子に思われて幸せそうです。初めは結婚したい主人公が友達のアドバイスを受けて本気にならないように気をつけていたが、今ある幸せを楽しもうという心を決めてから、ドキドキする展開になります。無料分を読んでいますが先が楽しみです。

異形のものとの結婚は本来恐ろしいものかもしれません。でもここの大蛇は心優しくミヨへの思いやりと愛情が溢れていて大変見ていて気持ちが良いです。美女と野獣みたいです。時々コミカルな大蛇様もほっこりと癒されますね。
    いつまでも仲良く幸せになってほしいです。

人生2周目の話なんですね。ところどころ違和感があったのですが韓国ものだったのですね。
    武道系を習っている人が暴力を使うのは本来NGですが、復讐する為?身を守る為?に習い始めたようですが、違う学校にすれば良かったのでは、と思います。だからリベンジが目的なのかな。