dtjmさんの投稿一覧

評価1 0% 1
1 - 10件目/全246件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

お互いに政略的な求婚と思い命をかけて求婚しそれを受け入れた2人。どちらも安全な環境になれば良いですね。そんな2人ですが初めから好意を持って、気になっていた様子。そのうち晴れて逃げ出せるといいね。

ネタバレ レビューを表示する

不幸な生活から一転して幸せになれると希望を持って嫁いだ主人公、どうやら人違いで嫁入りしたようだ。婚約者はただのクズオにしか見えなかった。主人公のひたむきな献身でメイド達も慕うような人間性なのに世間ではなぜか逆の噂が立っている。それを鵜呑みにしていた婚約者は次第に本当のことを見つめはじめる。

ネタバレ レビューを表示する

神様学校の落ちこぼれの主人公は全く能力が出てきません。本当は入れないはずなのになぜか入学できてしまった。ここで誰よりも強い力に目覚めるのか。

ネタバレ レビューを表示する

初っ端から性格悪の妹に婚約者を略奪されるところから始まります。妹は優秀で誰からも好かれる姉に嫉妬していていつか全てを奪ってやる、と目論んでいます。まずは婚約者を奪って周りの好奇の目に晒して惨めにさせる。予定がもっと格上の男性から婚約の申し入れをされ悔しい思いをするが、偽装婚約とわかりこれからどうするのでしょうか。

ネタバレ レビューを表示する

最近流行りの転生ものです。しかもすでにやらかしている令嬢に転生。元々は正義感の強い真面目な方ですので今後運命を変えるような人格変更がなされるのでしょう。これから誰が悪役になるのか楽しみでもあります。

まだ無料分ですが面白くなってきました。タイトルの悪役令嬢の意味がまだわかりません。無料分最後に出てきた女性の方が悪役みたいですが、彼女が無理ってこと?とりあえず続きが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

聖女として完璧すぎて疎まれて心待ちの狭い王太子に隣国は売られてしまうが、そこでは国のように出しゃばるなと言われないどころか感謝され喜ばれる。それはそっちの方がやりがいあるよね。この先、本国の方がまずいことになりそうですが売ってしまったんだから仕方ないですね。妹は良い子なので苦労するのはかわいそうでもあるが、これを機会に成長してほしいです。

ネタバレ レビューを表示する

かつて姫だった主人公は事情があり田舎の山奥で生活するが、自由を望んでいた姫は自然に触れ農業で暮らし村人達と仲良く楽しい毎日を送っていた。でも元の身分ゆえ王子の婚約者候補一位なのです。執事に変装して違う女性を選んでもらおうと努力するがある日見つかってしまった。
    やってることが裏腹になりすぎ。

ネタバレ レビューを表示する

転生ものでもちょっと新鮮です。前世は殺し屋だった主人公は愛を守り愛を知れ、というかみの庇護によりある王国の姫に生まれ変わる。その国はかつて滅亡した国、その国を守れという神の使命を帯び愛を知るか。

ネタバレ レビューを表示する

今回は意地悪な継母が相手です。実の母が残したノート幼い主人公は考えなしに出会った男の子にあげてしまいます。そのノートの重要性に気がついた時には遅かった…全てを諦め成人したがどうやら突然の求婚者が過去にノートをあげた男の子のようです。続きが楽しみです