なんかすごく面白いです。領民を守るため男爵令嬢が政略結婚をすることを決意します。その後の復讐劇は目が離せないほどです。貴族としてのプライドより真摯に仕事を学ぶ姿勢や実家にいた頃の両親、恋人の協力を得ながら追い詰めていく道程、人を見る力と協力を得られた時の才覚は読み応えがあります。
ハリポタの女版のような状況です。意地悪な従姉妹?はよくある流れで元婚約者を一目見て惚れてしまうのでしょう。そして本当は自分こそが妻になるはずだったとかなんとか言い出すに違いない。
クズオと同棲していた主人公、浮気され本性と本音を知る。怖い上司は素晴らしく優しいではないですか。よく見ていてくれる。別に結婚してるわけではないので証拠も何も要らない。すぐこっぴどく別れよう。
朝名は人魚なのか?でのあざは鱗に見えてきました。薬問屋には裏に何か深い闇がありそうで、それが明かされるのが楽しみです。またもや異端もののはなしでしょうか。先が気になります。
冒険者ギルドストーリーです。力を隠して婚約者から逃げた大聖女は見知らぬ町で暮らすため、資金稼ぎをしなければならない。そこで自分の力が使えるかもしれない、と冒険者ギルドに参加する物語です。この先はまだ読んでいませんが、大きな力を発揮してバタバタ倒してゆくのが楽しみです。
ちょっと話が見えにくいですが、恐ろしく武力がある男前な姫と少し頼りない伴侶となる男性?
先に何があるのか全然読めません。
無料分が短いので課金しようか迷い中です。
冥婚とは初めてですね。蘇ったということは運命の相手だということでしょうが、クセの強そうなお相手です。ちょっと続きが気になります。
コミュ障な女の子の妄想かと思いきや実在していて良かった。先輩だと思っていた人がクラスメイト?留年ですか?これから色々な事情や恋などが始まりそうで引き込まれました。
無料分が長くてありがたい。一気に読んでいるうちに引き込まれていきました。純粋さのせいか妙にオドオドしていつも自信のない主人公は嘘の告発や策略によってひどい捨てられ方をするのに、そして策略に引っかかった公爵も悪びれもせずまたそばに置くなどイラッとしましたが最終的には真実が見えてきて償い?をしているようですが…
意地悪な従姉妹とその家族に飼い殺し状態のなか借金を返すため妙な契約を結ぶ。ある男性の子どもを産むこと。誰が企てたのかわからないがお相手の方は良い人です。幼い頃はきちんと教育されてきた主人公はその後役に立つのでした。
復讐は離婚の後で