dtjmさんの投稿一覧

人生2周目の話なんですね。ところどころ違和感があったのですが韓国ものだったのですね。
    武道系を習っている人が暴力を使うのは本来NGですが、復讐する為?身を守る為?に習い始めたようですが、違う学校にすれば良かったのでは、と思います。だからリベンジが目的なのかな。

面白すぎる。こんなす素敵なストーカーならいいかも?実際は気持ち悪いか。ストーキングはともかく一途な気持ちにとても癒されます。いつまでも幸せでいてほしい。

気になってはいたので無料分から読み進めています。もどかしいけど何か誤解のようなものが早く解消されると良いなと思います。外で聞くよりずっと正直で誠実な人ですよね、旦那様は。

ドキドキするような謎に満ちたサバイバルアドベンチャーです。始まりの謎もいつかわかるのだろうか?そして4人が闇深い。まだ途中ですが面白いです。

アニメで見ました。ハマりました。途中ディープな出来事に泣きました。ただのアイドルものではない、復讐劇やアイドル、俳優に上り詰めてゆく過程がリアルで面白いです。

初めての設定です。赤いリングが指に現れそのリングが目指す相手じゃないと上手く眠れない!?
    それが異性とは限らない。兄貴はいろいろと画策を始めたようですね。

絵が綺麗で人物もオシャレでかわいいです。主人公は少し垢抜けていない感じが伸び代多くて楽しみです。美大生ものはある目的にチャレンジして挫折して、頑張っていて、達成感も感じるので好きです。

どハマり

ドラマも始まっていてタイトルは知っていましたがどちらも見ていませんでした。ある日何となく見始めてみたらかなり面白い。ミステリというよりうんちくが深くて考えさせられる、そしてスッキリする爽快さもあります。
    ぐうぜん出会った初めてのお友達になれそうなガロ君と早く再開できると良いですね。

なんか面白いんですけど。本当の物語では最低な保護者だったみたいですが、その人に憑依してしまった彼女は物語をアレンジし始めました。先がわかっているだけにアレンジの仕方は思うようになり自身も必死で良いエンドを目指しているようで楽しいです。

あ、BLでしたか。でもなんかさっぱりしていて友情と恋愛とゲームのバーチャル感がミックスして妙に面白い。謎の男との出会いから先がどうなっていくのか楽しみな感じです。