絶対におもしろいだろうなあ。勉強にもなるし、全話読みたい。今度は筋肉。プロテインがどんなふうに筋肉になるかとか教えてもらえるかな?
何これ?復讐漫画?旦那がクソ過ぎておもしろい!早く続きがみたい。毎日怒られ続けたら、当たり前に自分が悪いと思うもんなんだな。やだな洗脳って。
自殺したいなら、ご勝手にって事ですね。国としては無駄な費用を使って助けませんよって。なるぼど、確かに。ここに連れてこられたら、生きたいっておもえてくろのでしょうか。
痩せたら絶対イケメンでしょう。メガネくんな所もポイント高い。この先生は、メガネくん大好きですね。ようかどうくんも好きです。
懐かしくて読み始めましたが、本当にいくえみ綾先生の絵ですか?なんだかタッチが違うような。話は先生らしさがあって、続きが楽しみです。
すごいイケメンが、おばあちゃんに恋して人間的に成長していくお話しでしょうね。読み終わったあとは、色んな事を考えさせられるような気がします。
ドラマにもなっただけあって、おもしろい!表情ひとつとっても、体型とか色々イラッとしてしまうこんなキャラかけてすごいです。面白すぎて一気に読んでしまいそう。
恋愛カタログ昔読んでたけど、笹錦さんいた?こんなキャラ忘れてしまうなんて、もうシジューだから仕方ないのかな。笹錦さん面白すぎて、これから読むのが楽しみにだ。
出てくるレシピ全て作りたくなりました!こんなマンガ初めてです。シロさんもクールで素敵だし、ふたりが堂々と幸せになる事を願わずにはいられません。
キュンキュンしました。ひいろ先生の作品はいつもそうですが、特に男性がクールでタイプです。今後がとっても楽しみです!
はたらく細胞マッスル