おすすめ作品で読んでみましたが、確かにおすすめでした!おもしろい。聖女だけど、性悪の妹と軍医で天使のような姉、おもしろいに決まってる!
芳根ちゃんのドラマから来ました!ドラマが人気あるのか分かります。原作もかわいくて2人を応援したくなります。
幼なじみが亡くなった事と彼の記憶が無くなってる事は関係あるの?恋愛なのに、サスペンス要素もあって、すごくおもしろい!
すごく好きな話になりそう。幼なじみに似てる彼の忘れてる過去が気になって先をドンドン読みたくなってしまう。2人がハッピーエンドになりますように。
女の子の名前でサナギって。私なら親恨む。ナギサと間違えたんかい!ってツッコみたい。誰も名前には触れないところを見ると普通なのかな?
絵もキレイで、話もおもしろーい!チャージが待てないくらいおもしろい。会社のためにお見合いした京香ちゃんが理人さんに惹かれていくのが楽しみ。
オズワルド様の名前に反応してしまった。絵はとても好きな絵で読みやすいです。登場人物も個性的でとても好きなマンガでした。
待ってましたよ!めちゃコミで読めるのを。ジルベール様イケメンすぎる。セレン先生だから、絶対に面白いと思ってました。続きも読みます。
怖すぎますヤバすぎますでもおもしろすぎます絵が上手いから迫力がレベチです尚子がどこまでヤルのか見届けないと終われません
絵は好きじゃないけど、おもしろいです。政略結婚でお互いすごーいセレブで育ってきた夫婦ってかっこいい!早くラブラブしてほしい。
戦場の聖女 ~妹の代わりに公爵騎士に嫁ぐことになりましたが、今は幸せです~