まるでシンデレラてすね。絵はあと少しで完璧になりそうで、ちょっとズレてる気がします。何かが勿体無いです。
なんだか前置きが長くて読むのが辛くなってきました。絵はかわいくて大好きなのに、残念です。もう少しテンポ良く進んでほしいです。
美人は損なんて言葉言ってみたいなぁ。これにしても、サブキャラの意地悪そうな顔が見事です。さらに王子のバカっぽさも見事です。
こういうイジメの漫画を読むと現実にこんなイジメを受けてる子がいるのかと疑問に思う。そして、悲しくなる。漫画の中だけでもイジメた奴らに地獄を見せてほしい。
もう少しラブな話だといいな〜。ちょっと魔法の話が長すぎ〜。いつになったら初夜やるの?復讐をとげてから?
こういう漫画は必ず画力があるのはなんで?背景もすごーく上手いし、このままアニメになってもおかしくないくらいですよね?
なんか妹が不幸になればいいのにと願わずにはいられない。いくらなんでもあからさますぎて、図々しいにもほどがある。読んでて胸糞悪すぎた。
こわいけど、おもしろい。怖いけど、ちょっと泣ける。そんな漫画です。本当にこんな特異体質があったらこの仕事は楽なんでしょうね。
ヒロインが小さい頃おデブでかわいい!転生して性格良くなって、ダイエットもしてめちゃ良くなってる。ウィルがヤンデレ過ぎて不安だけど、ヒロインとハッピーエンドになってほしい。
理事長かっこいい!ワンナイトだけで妊娠して、ハイスペックイケメンと結婚出来るなんて、シンデレラストーリー憧れるわ〜。
ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)