おもしろい要素満載ですね。たぶん課金間違いないでしょう。なんで、闇を抱えた話はおもしろいんでしょうね。
ドラマからきました。原作より赤楚くんの方がかわいいですね。今のところ、ドラマと原作同じですね。続きが気になるので読み続けます。
星5つじゃ足りないくらいおもしろいです。ドラマから来ましたが三浦翔平くんと松井玲奈ちゃんが原作からそのまま出てきたみたいです。
あのドラマの原作なので、一気に読んでしまいました。原作もやっぱりおもしろいですね。ドラマのキャストもピッタリだったと思います。
歴史好きなので、いろんな武将の描く方がおもしろいです。本能寺の変はどうなるのか、今からドキドキです。ドラマにもなっただけある漫画です。
瓜を割るから来ました。さえない男性がどんなふうに変わるのか楽しみです。鍵谷くんとキャラ似通ったりしませんよね?
めっちゃ怖いけど、おもしろいです。気持ち悪いし、怖いけど、続きが気になって仕方ないです。最後まで読みたくなる漫画です。
すごくリアルな漫画ですね。裁判沙汰にする事を足踏みしたくなりました。弁護士さんはすごいです。おもしろいので、続きを読みたくなります。
珍しくおっさんが主人公なんですね。これが少年漫画のおもしろさでしょうか。ヒーローってカンジじゃないけど、渋くてかっこいいです。
原作を今更読みたくなりました。やっぱりおもしろい!散々アニメでは観てますが。これから気長に読んでいきます。
生徒死導