しのくみさんの投稿一覧

無料分が短過ぎて全体的な雰囲気をまだ掴めていない。
    ただ主人公に魅力が殆ど無いのは今後の成長を期待していいのかな?という曖昧さが気になる。

ストーリーも絵も雰囲気も好みでした。
    本当にコミックを買いたくなるくらい。
    ただ1話が短いのに消費ポイントが高いので星の数を減らしましたが、内容は文句無しでした。

タイトルに引かれて読んでみましたが、隣国の話なのですね。
    元々隣国は大嫌いなんだけどそれを除いてもつまらないの一言しか出てこない。
    読み進めていけば面白くなるのかと読み進めでもやっぱりつまらないの一言のみでした。

年下イケメン男子の純愛って中々読む機会がないので在り来りなのかもしれないけど私には新鮮でした。
    しかしながら片思いの相手のガサツさがちょっと気になってしまい、好きにはなれないなーと。

ストーリーは面白いけれど進み方がのんびりであまり進展がないまま無料分が終わってしまいました。
    ポイント使っても中々ストーリーが進まない気がします。

異世界転生物が増えて色々読んできましたが、この作品は私には合わないかなと思いました。
    絵は可愛いので読み進める事は出来ましたが、無料分で丁度いい感じでした。

仕事が多忙で浮気されて別れるという王道から始まって年下のイケメン登場というまたまた王道まっしぐら。
    浮気相手とそのまま交際した元彼の今カノが仕掛けてきたので年下イケメンがどう出るのかな~と。
    先がなんとなく想像ついてしまいますが、絵が見やすいので読みやすかったです。

無料読みから先が気になってポイント使って読み始めてしまいました。
    家族に冷たくされた分、祖父母やトウヤにうんと優しく甘やかされたらいいなって思います。
    ただ、柚子が世間知らずな気配を漂わせているのが気がかりです。
    そこがトウヤにとっては可愛いのかも知れないですが。

クズな執事が何か良いなぁ。
    歳三との二面性も堪らないです。
    お嬢様に振り回される和己も面白い。
    ギャグ要素を含みながらもキュンとしてしまうストーリーが好きです。