謎なお話でしたね。
イケメンは醜いという世界なのかな?
個人的にはイケメンとは思えなかったけど、この作品の中ではというならばイケメンなんだろうな。
結局ストーリーが何処に向かっているのかはまだ序盤しか読めていないので謎でした。
一日二回無料で読めるみたいなので暫く読んでみようかなと思います。
謎なお話でしたね。
イケメンは醜いという世界なのかな?
無料で沢山読めるので読んでみたけど、ヒロインが幼過ぎて無料分を読み終わる前に断念しました。
天然というより思考が幼過ぎたり、脳内が常に騒がしく読んでいてとても疲れます。
バタバタ劇が好きな人には向いてるのかも知れないですね。
淡々と進んでいくので時折ん?と感じる事があるけど、ごちゃごちゃしているよりかはマシかな。
ただストーリーは好みではなかった。
あと聖女の性格がどうしても無理。
健気で儚げなヒロインの笑みがとても印象に残りました。
ストーリーに関しては幼少期に無下にされ、政略結婚の餌食になり、結婚後は周りからの嫌がらせに遭うというあり過ぎる設定でしたがヒロインのふんわりとした笑みがマイナス面をチャラ似してくれる、そんな作品でした。
何か藤原くんいいな。
始まりは不倫愛の精算からだけど、藤原くんみたいな人が傍に居てくれたら安心しちゃう。
悪く言えば地味目なストーリーなんだけど、素朴さに癒される。
添い寝をしてはもらえないけど読んでると癒される作品。
他のサイトでもこの作品を読みましたが、此処は他のサイトよりも一話分が短いんですね。
他の作品もそうなのかな?って思ってしまいました。
作品はモヤモヤイライラからのスカッと!って感じですが、モラハラ男は本当に面倒くさいなって思います。
リアルな感じ内容なので身近に感じます。
妹に婚約者を取られたからこそ訪れた穏やかな生活。
直ぐに次の婚約者の元へとなったのはかえって良かったです。
15年という年齢差は然程問題ではないでしょう。
新たな婚約者の気持ちがヒロインに動くのを楽しみにしながら、穏やかな生活をするヒロインを見守りたいと思いました。
タイトル通り本当にクズ旦那。
レシート細かくチェックして自分は使わない、食べないからと返金を求め泥棒扱い。
ここまで酷い旦那は付き合っていた頃はどうだったんだろう?
付き合っていた頃から兆しはありそうなんだけど気付かなかったのかな?
先が気になるけど、このボリュームで90ポイントはあまりにも高過ぎる。
無料と毎日チャージでかなりの量を読む事が出来るので読んでみた。
絵は綺麗なんだけど顔と体のバランスに違和感を感じる箇所がある。
でもストーリーが好みだったからそれで良しか。
無料の3話分だけ読みました。
二番煎じのごちゃ混ぜみたいな印象。
絵は見やすいので良かったです。
先が何となく読めてしまいますが、自分の予想通りにいくか気にはなります。
旦那が美貌を隠す訳