毎日無料が終わった後、残り数話で完結だったのでポイントで全て読みました。
壮大な姉妹喧嘩でしたが、今まで悲しい涙を沢山流した分、それ以上に幸せな時間を過ごしていくんだろうな。
最後に流した大粒の宝石が未来の幸せを物語っているように感じました。
小夜ちゃんが本当に可愛い。
実の父親に売られた事は切ないけど、鬼灯と幸せになれそうだし良かった。
みんな小夜ちゃんの味方になればいいな。
無料で読めるのが終わったらポイント使ってしまいそうなほど好きな作品です
ストーリーが分かりづらいし、絵も下手過ぎると思った。
二次創作している絵師さん達の方が画力あるし、ストーリー構成もしっかりしている。
本当にプロなのか?というレベル。
ドハマリした作品です。
大人になって改めて読み直しても名作だと感じました。
同じ人を好きになった双子が周りを巻き込み、他人の命まで奪う姉妹喧嘩。
簡単に言ってしまえばそうなのですが、ストーリー構成が好きだし、先が楽しみなワクワク感もあります。
ホラー的な要素もありますが、読んだら篠原さんの世界に魅せられます!
タイトルからは想像出来ない位にギャグチックな話で読み進めてしまいました。
とは言っても無料分だけですが。
塩対応の真央ちゃんが最高です。
元カレ(でいいのかな?)のクズっぷりにはムカつきましたが、制裁が下るといいなーと思いました。
この作品はポイント使って読んでも損はしないかな?と感じました。
幼馴染みが突然海外に行き、七年。
帰国して偶然再会したら溺愛。
しかし周りにはライバルが沢山。
更には元カノ、もしかしたら政略結婚するか?な存在が登場。
キュンキュンはするけれど展開が少し早い気がするし、絵も進行も雑だなと感じる箇所もある。
毎日無料でコツコツ読んでるけど、無料が終わったら完結まで買うかはまだ判断出来ないかな。
ただ物凄くつまらないというわけではないのでこの先に期待。
謎なお話でしたね。
イケメンは醜いという世界なのかな?
個人的にはイケメンとは思えなかったけど、この作品の中ではというならばイケメンなんだろうな。
結局ストーリーが何処に向かっているのかはまだ序盤しか読めていないので謎でした。
一日二回無料で読めるみたいなので暫く読んでみようかなと思います。
無料で沢山読めるので読んでみたけど、ヒロインが幼過ぎて無料分を読み終わる前に断念しました。
天然というより思考が幼過ぎたり、脳内が常に騒がしく読んでいてとても疲れます。
バタバタ劇が好きな人には向いてるのかも知れないですね。
淡々と進んでいくので時折ん?と感じる事があるけど、ごちゃごちゃしているよりかはマシかな。
ただストーリーは好みではなかった。
あと聖女の性格がどうしても無理。
健気で儚げなヒロインの笑みがとても印象に残りました。
ストーリーに関しては幼少期に無下にされ、政略結婚の餌食になり、結婚後は周りからの嫌がらせに遭うというあり過ぎる設定でしたがヒロインのふんわりとした笑みがマイナス面をチャラ似してくれる、そんな作品でした。
宝石少女は涙を流さない