しのくみさんの投稿一覧

回想シーンが多い割に話が全然進まなくてしかも1話分が短い。
    今は毎日無料で読めるからいいけどポイント消費しながら読むのにはお得感ゼロだと感じる。
    これは運営側の問題だろうけど。
    ストーリーは好きなんだけど文にイライラする時も多々ある。
    でもそういう状況なら思考が纏まらないから仕方ないのかな。
    毎日無料分が終わったらポイント消費してまでは読まないと思う。
    ストーリーは気になるけど1話分の範囲がポイント額に似合っていない。

昔にフジで放送していた大奥を見てハマりました。
    男女逆転のこの作品はどうなんだろう?と思って読み始めましたが、構成が面白く時代背景に違和感なく読めました。
    こちらの作品を主にしたドラマは見ていませんが、評判が良いのも分かる気がします。
    コミックスが欲しくなりました。

設定が雑でした。
    ローンは共同みたいですが、名義は?
    でも元彼は買ってくれてありがとうなと言っているのでローン共同ではないのかな?
    あんたも半分払うんだよ!ってヒロインの心の声が描写されてますがどっち?
    意味が分からない。
    資産家の孫でイケメンと1年の契約婚。
    更には弁護士であり秘書。
    今後元彼への復讐がどうなるのか気になりますが、ポイントに余裕が出来たらよんでみようかな。

チケットを貰ったので読んでみました。
    居候になるまでが早かった。
    強引さに負けたのはやはりイケメンだからなのかな?
    爽やかイケメンとの今後がちょっと気になります。

テンポが良くお互い大好き同士の結婚生活ですが、この時代にする必要があったのかな?と最初は思いました。
    でも親同士が決めた結婚が大前提でないと互いの心の内を秘めておけないのでしょうね。
    そう考えて合点がいった感じです。
    この時代でも女の人の胸の内は萌え萌えでいっぱいなんですね。
    お嫁さん可愛かったです。

絵の幼さが気になりましたが無料分を読み進めました。
    展開もじれったいし、ヒロインを通じての関係図も少しややこしかったり。
    ヒロインの純粋さが魅力なんでしょうが、純粋さを売りにしてる割には気持ちがないのに付き合ってたとか随所に矛盾を感じました。
    展開が気になりますが完結まで長いのでポイントを消費して読むか迷ってます。

無料分長かったしチケットも貰ったから読んでみた。
    有り得ない設定なのは目を瞑るとして、ヒロインが兎に角やかましい。
    絵もイケメンとは思えないし、ヒロインも可愛いとか美人ではない。
    チケットも無料分も消費する以前の問題でした。
    わちゃわちゃしたのが気にならない人なら楽しめるのかも。
    私には無理でした。

タイトルは呪いってなってるけど、これって呪いじゃなくてトラウマでは?
    よくあるトラウマ克服ストーリーだと思った。
    チケットもあったから無料で結構読めたけど先のストーリーが想像出来てしまったからポイント消費してまで読まなくてもいいやって感じでした。