本から全裸で登場のネロ様。
ちょっと噴き出してしまった。
最初は暴君だったけど少しずつ可愛さも出てきて桜子とも…なんて先を想像しながら読み進めていきました。
続きが気になるのにポイントが無いのが悲しいです。
本から全裸で登場のネロ様。
ちょっと噴き出してしまった。
続きが気になるのにポイントが無いのが悲しいです。
過去の事なのか現在の事なのかがイマイチ分かりづらい。
ストーリーは面白いんだけどもっと分かりやすい構成だったらストレスなく読み進められる気がする。
無料分が短いし毎日無料でもないので三話しか読めずでしたが、個人的に絵のタッチが好みではなかった。
ヒロイン、物凄い美人設定ですがそんな絵ではなかった。
中々話が進まなくて無駄に引っ張っている感が否めない。
目のタッチが時代を感じるんだけどわざとそうしているのかな?
無料分だけ読みましたが愛人扱いというかペット扱いというか、恋愛感情があるのかないのか伝わりにくい。
色々とややこしい背景と相まって無料分だけでいいやって気になりました。
ヌリタスの境遇はかなり悲惨で母親も悲惨な境遇を生きてきましたが、身代わりとして侯爵家に嫁ぐヌリタスが少しでも安らかな生活を送れる結婚ならいいなと思う。
母親の生命、保ってくれるかな。
ストーリーにハマりました。
シェアハウスっていいなって思うけどシェアする人達で最悪にも最高にもなるのよね。
このメンバーだったら私も住んでみたい。
ミーコちゃんの可愛さが年相応で初々しいし、松永さんのキレキャラも面白い。
良い人ばっかりでワイワイしてる毎日、楽しそうで羨ましい。
後はミーコちゃんの恋が実るか否かだ。
無料分だけでは土台部分しか分からず人間関係も素直に受け入れていいのかも分からないけれど、面白そうだなと感じました。
皇太子に何故呼ばれたのか。
実際に会ったら話が動き始めるのかな?
先が気になる作品です。
無料分だけでは菫さんの魅力がまだ分からず、別れを告げた元彼は何故職場であんなに自分の彼女をディスるのかも分からず。
でもポイント消費して読もうかなーって気にはならなかった。
絵も見やすいんだけど、何かこう展開的に物足りないというか。
これからなのかも知れないけれど、読んだ部分ではワクワク感が芽生えなかった。
回想シーンが多い割に話が全然進まなくてしかも1話分が短い。
今は毎日無料で読めるからいいけどポイント消費しながら読むのにはお得感ゼロだと感じる。
これは運営側の問題だろうけど。
ストーリーは好きなんだけど文にイライラする時も多々ある。
でもそういう状況なら思考が纏まらないから仕方ないのかな。
毎日無料分が終わったらポイント消費してまでは読まないと思う。
ストーリーは気になるけど1話分の範囲がポイント額に似合っていない。
暴君王の初恋