生贄プラスタイムスリップかぁーとちょっと安易な感じに思えましたが、全体的には好きなストーリーです。
ただ無料分が少なくて惹き込まれる前にポイント消費になってしまうのが残念。
正直もう少し内容を吟味したかったです。
正直もう少し内容を吟味したかったです。
無料で読み始めたけどストーリーに惹き込まれてしまい、完結まで長くなかったので課金して最後まで読みました。
途中じれったさもありましたが、言葉足らずからこんなに大事に発展するストーリーの広げ方が好きでした。
私的にポイント消費して後悔しない作品でした。
無料分だけ読みました。
序盤から継母と姉から酷い仕打ち。
大概父親は見て見ぬふり止まりだけどこの父親は完全に再婚相手側。
胸の火傷の痕が本当に痛々しかった。
ストーリーは面白いと思ったけど、画力がイマイチだなと思ってしまった。
カラーだから誤魔化すのが難しいのかな?
絵が好みだったらポイントを使って先を読みたいと感じたけど、この絵だと無料分でいいかなと思ってしまう。
漫画なので画力は重要だと考えます。
叶くんの色気や可愛さが半端ないです!
これは沼る!
沼らない方がおかしい!
そう断言出来るくらいに叶くんがステキでした。
来る者拒まずなところがモヤモヤしちゃうけど。
毎日無料が終わった後、残り数話で完結だったのでポイントで全て読みました。
壮大な姉妹喧嘩でしたが、今まで悲しい涙を沢山流した分、それ以上に幸せな時間を過ごしていくんだろうな。
最後に流した大粒の宝石が未来の幸せを物語っているように感じました。
小夜ちゃんが本当に可愛い。
実の父親に売られた事は切ないけど、鬼灯と幸せになれそうだし良かった。
みんな小夜ちゃんの味方になればいいな。
無料で読めるのが終わったらポイント使ってしまいそうなほど好きな作品です
ストーリーが分かりづらいし、絵も下手過ぎると思った。
二次創作している絵師さん達の方が画力あるし、ストーリー構成もしっかりしている。
本当にプロなのか?というレベル。
ドハマリした作品です。
大人になって改めて読み直しても名作だと感じました。
同じ人を好きになった双子が周りを巻き込み、他人の命まで奪う姉妹喧嘩。
簡単に言ってしまえばそうなのですが、ストーリー構成が好きだし、先が楽しみなワクワク感もあります。
ホラー的な要素もありますが、読んだら篠原さんの世界に魅せられます!
タイトルからは想像出来ない位にギャグチックな話で読み進めてしまいました。
とは言っても無料分だけですが。
塩対応の真央ちゃんが最高です。
元カレ(でいいのかな?)のクズっぷりにはムカつきましたが、制裁が下るといいなーと思いました。
この作品はポイント使って読んでも損はしないかな?と感じました。
幼馴染みが突然海外に行き、七年。
帰国して偶然再会したら溺愛。
しかし周りにはライバルが沢山。
更には元カノ、もしかしたら政略結婚するか?な存在が登場。
キュンキュンはするけれど展開が少し早い気がするし、絵も進行も雑だなと感じる箇所もある。
毎日無料でコツコツ読んでるけど、無料が終わったら完結まで買うかはまだ判断出来ないかな。
ただ物凄くつまらないというわけではないのでこの先に期待。
千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~