無料で沢山読めるから読み進めてたけど、途中離脱しました。
前話の被りシーンが長いし、無駄な余白もすごい。
その割にストーリーは陳腐で無料であっても先を知らなくても構わないと思いました。
無料で沢山読めるから読み進めてたけど、途中離脱しました。
前話の被りシーンが長いし、無駄な余白もすごい。
少々強引かなー?という感じで物語がスタートするけれど、素朴な画がヒロインの優しさに合っているような気がして読みやすいです。
ただ一話があまりにも短いし、この量で50p消費はないなーって感じます。
根本的なストーリーはそのままで現代風にアレンジされてますね。
スマホが出てきたり、達郎との出会い方も違っています。
絵も幼く感じ、高校生というよりか中学生。
ユミの艶っぽさも消えてしまい残念です。
宮脇さんの画だったからストーリーと共に惹き付けられたんだなと思いました。
会心しようとする主人公だけど転生しても悪女は悪女だった。
妹も腹黒さ(したたかさ)全開で二人とも嫌いなタイプなのでどちらにも感情移入出来ず、モヤモヤしすぎて途中離脱しました。
主人公が他人を利用する事ばかり考えているところ、本当に無理でした。
転生したヒロインがこ心を入れ替え奮闘している姿が可愛い。
そして周りも少しずつヒロインを受け入れていく様に報われて良かったなと思う。
思うんだけどあっさりと受け入れられたのでその事はストーリー的には重要視しなくていいのかな?と思った。
これから第1王子と呪われた男の子との間でヒロインがどうなるのか楽しみなんだけど無料分ではどちらに転ぶか分からなかった。
かといってポイント消費するか迷う。
決してつまらなくはないんだけど、他作品と比べたら優先順位は低いと自分は感じた。
話の時空が前後したりして読みづらいなと思っていたら転生物だった。
絵は綺麗なんだけどストーリー進行が少々分かりづらいのが残念に思う。
生贄プラスタイムスリップかぁーとちょっと安易な感じに思えましたが、全体的には好きなストーリーです。
ただ無料分が少なくて惹き込まれる前にポイント消費になってしまうのが残念。
正直もう少し内容を吟味したかったです。
無料で読み始めたけどストーリーに惹き込まれてしまい、完結まで長くなかったので課金して最後まで読みました。
途中じれったさもありましたが、言葉足らずからこんなに大事に発展するストーリーの広げ方が好きでした。
私的にポイント消費して後悔しない作品でした。
無料分だけ読みました。
序盤から継母と姉から酷い仕打ち。
大概父親は見て見ぬふり止まりだけどこの父親は完全に再婚相手側。
胸の火傷の痕が本当に痛々しかった。
ストーリーは面白いと思ったけど、画力がイマイチだなと思ってしまった。
カラーだから誤魔化すのが難しいのかな?
絵が好みだったらポイントを使って先を読みたいと感じたけど、この絵だと無料分でいいかなと思ってしまう。
漫画なので画力は重要だと考えます。
叶くんの色気や可愛さが半端ないです!
これは沼る!
沼らない方がおかしい!
そう断言出来るくらいに叶くんがステキでした。
来る者拒まずなところがモヤモヤしちゃうけど。
運命の相手は上司だった