しのくみさんの投稿一覧

イケメンの幼なじみ、羨ましい。
    しかもプロポーズだなんて!
    そう思いながら読み進めていく内にヒロインにイラッときちゃいました。
    好きなら好きでいいし、幼なじみの関係に拘る意味が分からない。
    この先も中々ストーリーが前進しないだろうしヒロインにもイラッとする気がしたので無料分のみで終了です。

少女漫画のキュンキュン所を集めた感じのストーリーだったけど、それが逆に良かったです。
    初々しい気持ちが自分の中に蘇ったような気がしました。
    ピュアで可愛い作品です。

ストーリーが王道で何も考えずにキュンキュンしたいという時に読みたい作品です。
    ただ気になるのは所々で絵が雑だなと感じてしまうところです。
    そういうタッチの人なのかもしれないですが、そこはちょっと残念に思ってしまいました。

年下くんが可愛いですが、ヒロインも年齢の割に幼い感じがしました。
    だからなのか読んでいて年齢差を感じなかったです。
    それが狙いなのかは分かりませんが。
    両想いだけどヒロインが年齢に拘ってダラダラしていくパターンかな~と思いました。

典型的なモラハラ夫にイライラしながらも読み進め、奥さんの復讐開始に応援してました。
    しかし不倫相手のサクラも性格最悪でもう本当に奥さん頑張って!って気持ちです。
    無料で読めるまでしか読んでいませんが、オーディションに受かって女優復帰出来る事に私も喜んでしまいました。
    スカッとする方向にいけばいいなと思います。

今まで読んだ事のない世界観で新鮮な感じがしました。
    た。
    先の展開の予想が難しい感じも惹き込まれます。

冒頭は時代のせいか男尊女卑的な表現が多かったけど読み進めるにつれてストーリーに惹き込まれていった。
    根本にあるのは夫婦愛だけど、それだけではなくて深さを感じる。

旦那さんの裏表っぷりにビックリした。
    でもまぁ周りが結婚に対してあれやこれやと煩いのかな。
    ヒロインが年齢よりも幼稚っぽく感じた。
    ドタバタした生活になりそう。
    ポイント使ってまで読む気にはならなかった。

喧嘩ップルがとっても良かった。
    テンポが良いし、読んでいて面白いし作品に惹き込まれました。
    クセのあるいとこの登場で面白さに拍車がかかった感じ。
    ただ購入ポイントがちょっと高いのが残念かな。

周りには強い女性だと印象付け、実は……という無料分しか読んでいませんが、生き辛さ満載だなと思いました。
    軽々しく口説いてきた人が実は……というベタな展開になりつつありますが、全体的に魅力的な話かと聞かれればそうでもないかな。