粉※雪さんの投稿一覧

犬派も猫派も(pq゚∀゚*○)♪

無料お試しで読んでみたら、テンポも良くてスイスイ最新話まで購入してしまいました。犬と猫の良さを言い争いするのに萌えました。これからどう進展するのが楽しみです。続きが気になります。

広告からお試しです

無料分だけ読みました。
    よく読んでいる好きな作品と丸々そっくりなので、無料分でやめました。主人公と初めて会っていきなり水をぶちまけて婚姻届を書かせるなんて、あらすじ紹介の先にあるはずの溺愛を想像できないし、気持ち悪いです。

広告から購入しました!

無料からお試しで読んでみたら、最初は気の強いお嬢様でクセのある話かと思ったら、話の読みやすさとキレイさもあり、一気に購入してしまいました。続きが気になります!2人の距離が早く縮まって欲しい。早く見たいですね。

無料からお試し

無料お試しに読んでみました。絵がキレイで初めから見入ってしまいました。気高い狼、視線が印象的で読んでいても主人公に感情移入できて毎話楽しみです。1話の量も多く読みごたえがあります。これからも楽しみです!

広告からのお試し読み

広告から気になって読んでみました。最初は旦那がダメなよくある話かと思ったら、そっちかー!という感じでした。面白いので続きを全部購入しようと思います。

お試しから一気読み!

顔を見せない夫と政略結婚、でも夫は使用人からも信頼され、優しさや気遣いで次第に距離が縮まっていく…。続きが気になります!

無料からお試し

両親が次々亡くなり、唯一疎遠だった姉も突然死。残った甥っ子と一緒に生きることを決める、と言うのが無料話までストーリー。同棲中の彼氏に無断で、というか何の相談もなく甥っ子を育てると彼氏に言ったり、その勢いで結婚しよう!と言ったり…ダメだから出ていく(別れる?)無鉄砲さがちょっと私には現実味がなく、共感できないので無理でした。大人の気持ちが分かる大人っぽい子どもって、都合の良い設定…。ちょっとモヤっとしました。

知らない世界

法律という難しい、敷居の高いイメージ、身の回りの犯罪などと今後のネット社会の教訓が分かるストーリーでした。いきなり弁護士とか裁判とか聞いたら、分からない世界だから怖いと思います。勉強になる部分が大きかったです。

男装女子

バナー広告で気になり、無料話まで読みました。兄に陶酔する主人公が男装して軍人を目指す…。早々に女とバレて、組み敷かれ…。気になる所で終わりました。首席の子が徐々に打ち解けてきたから、三角関係かな?絵もキレイで続きが気になります。

ぶっ飛んでる設定で面白い

すべてを兼ね備えた才能を持ってる初雪様、周りの四天王もキャラが濃い!柿彦さんは主人公と犬猿の仲だし、そんな中で徐々に距離が縮まる2人が可愛い。ハイテンションで気分も明るくなりますね。