粉※雪さんの投稿一覧

着物好きです

2話まで読みました。私も着物好きで周りの目を気にしながら着てました。着物好きな人が周りにいると心強いですね。イケメン着物店主さんとどう関わっていくのか楽しみです。

無料から一気読み!

無料分お試しで読んでみたら、続きが気にはなって一気に読んでしまいました。主人公と犬猿の仲だったのに、お互いのトラウマを知り、仲が深まる…よくある話だけど、キャラと絵がきれいで入り込みやすく、読みやすいです。友達の由紀ちゃんが同人誌趣味で「当て馬」、「カプ推し」にウケました。続き課金して早く読みたいです。

一気読み

ただのホラーで怖がらせるだけでなく、霊能者がどんな考え方をしているのか知れるストーリーです。人の生き方とか、気持ちの持ち方、簡単なお清めなども参考になりました。

もう一度読み直し!

当時はリアルタイムで連載楽しみにしてました。吹奏楽してる会社の同僚もハマって、ドラマも原作に忠実でイメージ通りが見ていて本当に見とれました。原作も今見てもやっぱり面白い!

無料からお試し

ドラマをチラッと見たことあったけど、原作を初めて読みました。経理事務の主人公の真面目な日常生活にイレギュラーな恋愛が入ってきて戸惑う所が可愛い。すぐに恋愛になるストーリーより、こういうのがリアルな日常だなと親近感があります。

無料からお試し

絵がきれいで読みやすいです。無料お試しでハマってしまいました。先生もキレイな男前。憧れの先生と10年ぶりに再開に運命感じます。先生が生徒感を引きずって距離がどう縮まっていくか楽しみです。

作者さん買いです

別作品で気になって、こちらも読んでみました。
    また感じが違って、主人公の変態さとメンタルの高さと前向きさに尊敬します。
    超イケメンと持て囃されても、悩みとか弱さがあって、主人公の変態だけど前向きで裏表がない姿に絆されてちょっと癒されます。
    つい20話まで一気読みしてしまいました。続き楽しみにして読みたいと思います。

無料からお試し

絵がきれいで読みやすいです。真面目一筋な主人公が世界を広げてくれる表情が好きだし、表現が面白い。禅くんが「連絡くるのソワソワ待ってた」とかケンカ腰に言う所は可愛かったです。続きが気になりますね!

無料からお試し

最初からいきなり辛い別れから、どうやって契約結婚になるのか、最初から元カレっぽい描写がありましたね。絵もきれいだし、今後がどうなるか気になります。

絵がきれい!

無料3話読みました。陰キャの主人公に助けてもらった鶴、にウケました。それでお礼に恋愛に発展…面白い展開でした。絵もきれいだし、続き気になりますね!