粉※雪さんの投稿一覧

お試しから購入しました。

黒魔術という設定がなかなか面白く、男女逆転がピッタリな感じで戻らない方が面白そう(笑)
    2話までだとちょうど良い所で終わってしまうので、続きが気になります。

面白い!

軽い気持ちで無料分読んでみたら、一気に買ってしまいました。1話目は説明多いなぁと思って小説読む感じでした(笑)でもラストがどんでん返しでまた読み返し、この台詞はここで繋がるのか!と発見だったり、のんびりした整君の性格もなんかミステリーなのにミスマッチで面白いです。

う~ん…

お試しで読んでみたけど、ちょっとついていけなかったです。借金を肩代わりされてレンタル彼女をやらされる?というのが強引だし、主人公もなんかちょっと共感できなかったので続きは読まないかな。もっと心踊るようなワクワク感が欲しいです。

新しい価値観

男女でこうあるべき、が最近は無くなってきてる感じで時代にあったエッセイと言う感じ。妻に稼ぎさえあれば、やりたいように自分たちで作っていけば良いと思います。絵も柔らかいのでスッと入りやすく、読みやすいです。

幼なじみ設定

設定で気になり、見てみたけどちょっと流れが思ってたものと違って不完全燃焼でした。モヤモヤ感が残って途中で読むのやめました。

作者さん買いです

とにかく絵がキレイで可愛い。主人公の女の子は明るくて元気でテンション高いので大好きです。ヲタの主人公がこれから利害一致でドキドキの新婚生活、2話読んですっかりはまりました。

広告から購入しました

広告で気になり、試しに読んでみたら面白くて一気に購入してしまいました。メガネを外すとイケメンで庇ってくれたりスパダリ感があるけど、今後どうなるか続きが気になります!

番外編

出会う前の話です。最初の出会いから2人は変わらず、が安心の安定感でした。新鮮な部分でもあり、まだ付き合う前だからもどかしいです(笑)続き気になります!