面白い!
無料お試しで読んでみたら、面白くて止まらなくなりました。
恋愛に疲れた?主人公がふとして出会った男性とお試しの友人以上恋愛未満のお付き合いを始める。
出会った初日からイイ感じの雰囲気で、逆に悪い人でなんかある?とかもなく、主人公がなんだかんだモテて羨ましいです(笑)続きがどうなるか気になります。
無料お試しで読んでみたら、面白くて止まらなくなりました。
無料お試しで読んでみたら、最初から面白くて一気読みしました。持ってるポイント使って60話まで読みました。
よくある、いきなり転生したあとスローライフを楽しむ話…ではなく、言葉が通じず生活も文化も全く違う異世界に飛ばされ、変な奴らに取り込まれる暗い過去を持つ主人公が一生懸命めげずに生きていくお話です。ヒーローのアレクも辛い過去を持ち、2人が進展していく気持ちの繋がりにジワシワきます。
何回読み返しても楽しめます。オススメです。
18話まで読みました。内容は、モラハラ夫の離婚ネタかな?と思って読み進めましたが、不倫相手が出てきて不穏でサスペンスな内容になりました。
ただ、個人的に男性の顔が全部同じに見えてしまって内容が入ってこず…夫と弟、主人公の幼馴染の区別が付かなくてちょっと苦手でした。
中国時代劇のような感じで皇帝と官女の推理モノという感じ。恋愛も双子の皇帝が意味ありげで、幼馴染の運命の相手?と予感してます。盲目の主人公は目立たないように振る舞いたいけど、どんどん注目を集めてしまい、良くも悪くも問題が降り掛かってしまうというストーリーです。盲目で神経を研ぎ澄ませて推理するのは明快でカッコいいです。先が気になるくらい面白い!
無料お試しと口コミから、まだ完結していないようなので購入はしていません。
図々しく盗むようにモノを奪って、お祝いもさも払ったかのように連名にしたり、漫画と同じような図々しい身内がいるので思い出して腹立ちます。
こういう話の通じない輩は仕返しするより絶縁しかありません。何をしても家族という呪いで縛り付けるような夫も要らない。主人公も人が良すぎるのか対応が甘いと感じました。
スカッと短い話なら読んでみようかと思ったけど、長い上に未完結、一話ごとのポイントが高くて買うのはちょっと躊躇します。
家族に虐げられていた主人公が契約結婚から気に入られお互いに惹かれ合うストーリー。絵が綺麗でヒーローも体格よくてかっこいい。スイスイ読んで課金してしまいました。続きが楽しみで気になります。
お試しから軽い気持ちで読んでみたら、軽快なボケツッコミ(笑)に面白くて、27話まで読みました。これから読み進めてみたくなり、課金前にレビューします。恋愛慣れしていない主人公が次の恋に慎重になりつつ、徐々に惹かれて行く様子が可愛い。でも、自分も何か裏があるのかな?とか思いながら、課金してこれから読みたいと思います。
無料お試しから気に入ってしまいました。幼馴染の騎士が別の相手と婚約して、ショックを受けながらも、天職の針仕事で強くたくましく進む主人公が可愛いです。新しい恋の予感は契約結婚ですが、そこからどうなるか、続きが気になってます。
2話まで読んで気になってます!外面がいい束縛モラハラ?な彼氏と付き合っている主人公(家庭的にも暗い過去がありそう)、偶然10年ぶりに幼馴染と再会して…主人公が変わっていくストーリーだと期待しています。ちょっとモラハラ彼氏が怖そうでどうなっていくか楽しみです。
pixivで前から気になっていましたが、お試し出るなら読んでみたら、めちゃくちゃハマりました。いきなり血みどろシーンやアクションが多いですが、恋愛要素のような、主人公とリャンハという人物の関係と真相がハラハラドキドキします。グロいシーンさえ大丈夫なら、めちゃくちゃオススメです。
恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~