粉※雪さんの投稿一覧

無料からお試し

面白くて一気読みしてしまいました。
    最初は怖いイメージの弁護士が、実は優しくて弱いものの味方をしてくれるカッコ良さに惹かれ一気買いしました。主人公の明るさと一生懸命さにも共感して、2人の進展も気になりますね!

コメディラブコメ?!

主人公の明るさと想像を越える破天荒ぶりがとても面白くて、無料分から待ち遠しいです。
    タイトルの聖女という清らかなイメージとは良い意味で全く正反対で、明るくて、多少の嫌がらせにも強くて好感持て、面白くてスイスイ読めました。

あまり共感できなかった…

主人公は悪女に転生して、とにかく逃げようとするけど、イヤイヤと言いながら一夜を過ごしてまた避けたり、やる事に計画性がないような感じで共感できず、途中で断念しました。

生きづらさ

会社のストレスや、彼氏との関係など、年追うごとに生きづらさみたいなものがあるのは共感しました。ケーキについつい行っちゃうのも分かります!
    彼氏はヒドイ。陰でコソコソ周りに言いまくるのは腹が立ちます。続きが気になります。

無料からお試し

めちゃくちゃ感動します!何回も読み返してしまいました。最初は溺愛モノかな?と軽く読み流していたら、読み進める内に深みに入ってしまいました。
    8歳の優秀だけど、やんちゃで人を小バカにするような男の子だったアリステアを、古竜の攻撃からかばって石になってしまったララの愛の深さも知る過程をアリステア視点でも分かると、ヤンデレというか純愛かなと思ってしまいました。石をなめるのはちょっと引きましたが(笑)続きがめちゃくちゃ楽しみです!

無料からお試し

流れは悪者成敗という感じ。一話シリーズを読んでみた感じでは、主人公が新しく赴任した学校にすんなり慣れて、豹変するのがスカッとしました。でもそこまですぐに慣れるのが凄いなぁと…(^_^;)あまり後味は…スッキリ!といいたいですが、どこか考えさせられる感じです。

1話無料からお試し

飯テロさん、というあだ名がカワイイ。一話無料でお試ししたら、面白かったです。続きが気になります。
    怪しい出会い方でしたが、これからどう進展するのか楽しみです。

お試し

お試しから読んでみました。ハンデのある主人公が疎まれてお嫁入りするストーリーですが、内面の部分がよく分からず、深く入り込めませんでした。数話でう~ん?と途中でやめました。

年下の男の子

キャリアがあって、高収入、婚活だけは自分だけの努力ではどうしようもないと悩んでいるところにストレートに「結婚しよう」と言われたら…クラっときちゃいそう。しかも年下なんて、お約束なストーリーと分かっていても幸せが見たいので楽しみです。

無料からお試し

たまたま知り合った人が上司になり、しかもプライベートでは優しかったのに鬼上司。食らいつく主人公もかっこ良かったです。だけど上司がしばらく気付かなかったのは笑いました。遅い!(笑)