Kana.tomさんの投稿一覧

投稿
293

なんだこれ(笑)
    懐かしいような、古くさいような(笑)
    雅之、かっこ良くないし(汗;) 変態やないかい。
    お嬢様、可愛くないし(笑)
    魅力は、、、よくわかりません。

読み始めたばかりですが、かわいいですね。ほっこりします。
    ただ、展開が急なような、背景がイマイチ伝わらないというか。。。「あれ??さっき一緒にいたシーンだったのに、また『あ、見つけた』みたいな展開、、、いつの間に別れて時間経過したの??」みたいなことが何度か。。。
    課金はしないかも。。。

無料で全話読めたので、読みました。面白くはあったけど、深くはない。課金するかと言われると。。。

キャラの背景は細かくないけど、ストーリーの「ヒル」という設定は面白いと思った。実際いてもおかしくないような、いたら恐いな!というありそうでなかった、斬新さとリアリティを感じる。

なんか、平凡な日常って、幸せだなと思う。

好きです。

別のサイトで購入してますが、めちゃ面白い。笑いあり、涙あり、ギャグのセンスが私好みです。
    昨日も笑いながら読んでました(笑)

長いお話だけど、国のために奔走するお姫様と、お姫様を慕う「ゆかいな腹へり達」の奮闘ぶりは最後まで見守りたいです。

髪型が似てると、私には誰が誰だかわからないことがあります。時々ちょっとわかりにくいと感じます。
    少ししか読んでませんが、ストーリーは面白いです。社内の人事異動を活用して、問題解決を促すなんて、そんな方法あるんだ!と。
    会社勤めはしたことないので詳しくわかるわけではないですが、興味深かったです。
    人間関係って複雑だけど、女の戦いってこんな感じだよね~。と妙に納得。

無料分を読んでる途中ですが、まぁまぁかな。。。絵はシンプルだけどキレイなので読みやすいです。主人公の純粋具合が面白く、ほのぼのと絆を深めていく夫婦を温かい気持ちで見守ってますが、ほのぼの過ぎると言うのか、何も解決していないように見える展開に、物足りなさを感じてしまうと言うか。。。
    とにかくまだ読み進めています。後半のレビューがあまりよくないようなので心配ですが。

夜宵草さんの絵が好きです。そして字がキレイ。うらやましい。。。
    今時の若者達の学校社会、勉強、恋愛、それぞれの抱える悩みや闇。。。切なかったり、苦しかったり、眩しかったり。素敵な青春。
    好きなお話です。

これは紙媒体で読むべきかも。地球の滅亡をどう回避するのか。そもそも回避出来るものなのか。。。
    昨今の異常気象や災害から、そう遠くない未来の地球を見ているような感覚になります。そうなったとき、私は生きていられるだろうか。生き抜けるのだろうか。

なんかすれ違いがもどかしいですね。結婚してるけど(笑)
    話の進みがゆっくりだし、せっかくいいところまでいっても何かしら邪魔が入ったり、お腹が鳴って雰囲気壊れたり、、、まぁもどかしいですね。
    最後まで読みたいかはまだわかりません。

懐かしさから読みましたが、続きを課金するかは悩んでいます。
    人を好きになること、好かれることの大切さ。気持ちを素直に伝えることの難しさ。懐かしくも苦々しく、甘酸っぱく、色々思い出がよみがえります。
    今はSNSやらメールやら、自分の気持ちを表現したり吐き出したり、伝えたりが簡単になったからこそ、忘れていたことを思い出せたような心地です。