Kana.tomさんの投稿一覧

別のサイトで読んでます。とても絵が綺麗で、キイラの強さが好きで読んでます。
    恋模様も出てきつつ、それもストーリーの一部分でしかなく、キイラの人生そのものがストーリーの軸なのが気に入ってます。

どう決着が着くのか、楽しみに読んでます。

他のサイトで購入しています。
    出会い方が新しい(笑)絵も綺麗で、ヒロインもヒーローもかわいいです。アウローラの穏やかな芯の強さとか、フェリクスの実は愛情深いところとか、とても好きです。
    ドロドロはないので、心穏やかに読めます(笑)まぁ、程よいすれ違いや嫉妬、事件はあってハラハラはするけど、嫌な気持ちにならないストーリーで、楽しく読ませていただいてます♪

実はチートなのに能力が正しく把握されてなくて、S級パーティーから追放される主人公。よくある設定で、無料分だけ読みましたが、絵もそんなに綺麗ではないし、勇者が驚くほどのクズでびっくりしました。いいの??
    フェンリルがお茶目。おさげが気になります。
    課金をするかは。。。

無料分を読みましたが、ティセ公爵の態度が悪すぎて腹がたつ。なんでそんなに偉そうで無礼なんだろうか。堪えているクロエが可哀想すぎる。
    そして妹のアリスも勝手が過ぎる。いくらなんでも家にも迷惑かける形で勝手をし過ぎてて、許容できない。
    いやー、今からなんだろうけど、課金してまで読む魅力を感じられないところで無料分が終わったので。。。
    絵は綺麗です。

無料分が終わっちゃった。レティシアとリオネルのハピエンが見たいけど、魔王と悪女のアレコレに興味が湧かず(この悪女が嫌いだからかも)、課金するかは悩みます。

無料分を読みました。やっとカミーユの胸くそ展開を乗り越えたのに、ユリアの出生が波乱過ぎた。。。
    グレンと幸せになってほしかったけど。。。そう簡単にはいかなそうで、希望が見えないまま無料分が終わりました。
    課金するかは悩みどころ。

他のサイトで読んでますが、面白くて好きです。甘いだけじゃなく、オリヴィアが賢くて美しくて好き。オリヴィアとサイラスに幸せになってほしい!アホな第一王子は退いててください。
    オリヴィアがサイラスに守られるだけじゃなく、一緒に力を合わせていく姿に応援したくなります。

絵が拙いというか。ストーリーは面白いような、よくわからないような。イマイチ入り込めませんでした。
    キャラそれぞれの魅力はある気がするけど、ストーリーなのかなぁ。課金まではしないかなと思いました。

絵は綺麗で好きなんですが、ストーリーが私には分かりにくかった。。。謎が多すぎて、なかなか明らかにならなくて、何の話しかわからない会話があって。読み進めるのは悩みます。
    が、今から!って感じのところで無料分が終わっちゃった。
    少しずつ読んでみようかな。。。

サクサク進める復讐劇ですね。悪役はひどいのですが、暗くなりすぎず読みやすい気がするのは絵のせいか。。。絵はつたなさがあるけれど。悪くない。
    結構色々事件があったり、対策をとったり、逆行後はいい仲間と力を合わせていて、応援したくなります。ハピエン目指して!!!