みなととはるなが、だんだんひかれあっていく姿がとてもほほえましいです。はるなは、元カレにふられたことで、幸せになれてよかったです。
ぼっちゃまがかっこうよすぎます。今時、こんな一途な人はいません。不器用だけれど、大切に思っていることが伝わってきます。
自分のことだけ考えて恋愛ができることって幸せなことなんだなあと思いました。家族がいれば、なかなかそうはいきませんよね。
社長も絶対に彼女のことを好きなんだと思います。でも、立場とかがあるのでなかなかそうもいえないのかなと思いました。続きが楽しみです。
一途に思い続ける気持ちが素敵です。まだ、最後まで読んでいませんが、どうなるのか気になります。思いが届くといいです。
こんなお隣さんがいたら本当に幸せなんだろうなって思います。結末は、賛否両論だと思いますが、こんなにも愛されるのは、ある意味羨ましいとも思います。
主人公の二人がとても可愛らしいです。初めは、すれ違っていた二人の心がだんだんとひかれい、そして夫婦になっていく、とても素敵です。
この二人、これからいったいどうなるのか、とても気になります。悪女と凶悪な男、正反対の二人がとても面白いです。
だんだんとお互いにひかれあっていく二人が素敵です。二人の行動を見ていると、トキメキます。はやく続きが読みたいです。
どんな人でも、自分のことをわかってくれる人が必要なんだと思います。続きがとても気になります。はやく続
読みたいです。
黒崎社長の攻略婚~フラれた君を甘くとろかすまで~