ひきこもりの主人公が兄が働くホストクラブのみんなと関わることで、人を好きになったり、新しい自分を発見していったりするお話です。ひたむきな主人公を思わず応援したくなります。
お話は短いのですが、とても素敵なお話です。ずっとお隣に住んでいたお姉さんのことを好きだった男の子の恋心が実ります。こんな子に好かれたら、幸せだろうと想います。
薫先生も司さんも、このお話に出てくる男性は、性格のイケメン度が高く、おすすめです。お互いに思いあっているのに、思いあっているからこそ、すれ違う桜子と司さんに胸がときめきます。
松永さんが、とても格好よすぎます。さりげなく主人公を助ける彼は、まさにヒーローです。誰もが彼のことを好きになること間違いなしです。
一生懸命、印刷所で働く主人公に、とても共感がもてます。自分に与えられた環境で精一杯生きる彼女の幸せを思わず祈らざるにはいられません。
とにかく、お兄さんがかっこよすぎです。主人公の可愛さにもキュンキュンします。今後の展開が気になります。
そろそろ結婚適齢期の奈月さん。仕事にやりがいを感じながら、毎日一生懸命はたらいています。そんな中、ひょんなことがきっかけでカフェで働く麻生君を居候させることになります。
許嫁に対するさりげない気配り、強引なところなど烈様が素敵すぎです。こんな人が側に居たら、絶対に好きになってしまいます。
ケイヤのことが大好きなのに、そうは云えないイサクに胸が切なくなります。ケイヤもイサクのことをとても大切にしていて彼氏をつくるのに反対しているのですが…続きがとても気になります。
永久指名おねがいします!【特装版】