こんな素敵な人と一緒に暮らすことになったら、絶対好きになっちゃうよなあって思いました。続きがとても気になります。
悪党なのに、妻と母に必死に愛されようとする二人の必死さが、とても可愛らしいです。何よりも主人公が魅力的です。
この時代、女性にはいろんな制約があって大変なんだろうなあと思います。それでも、自分が決めた道を突き進む主人公がすてきでした。
この作者の作品が好きでよく読んでいます。一番の魅力は、このセクシーな絵です。そして、女性を翻弄する男性にクラクラしてしまいます。
この作者の作品が好きでよく読んでいます。ザ、青春という感じの作品です。できることなら、高校生に戻ってこんな青春を送ってみたくなります。
この作者の作品が好きでよく読んでいます。ちょっと大人向けの作品です。私は主人公の女の子にとても共感しました。
人生について、とても考えさせられます。生命の誕生って本当にかけがえないもので素晴らしい。ドラマも見ましたが、毎回泣きました。
ドラマも見ました。とても面白いと思います。何と言っても、どこか憎めない女の子のキャラが可愛すぎます。
俺様王子が素敵すぎます。いま、ドラマもやっていますが、キャラと俳優のイメージが違うので、漫画で読んだ方が面白いです。
最初は、テレビのアニメで見ました。何ともいえない山田くんのキャラが私のツボにはまりました。続きがきになります。
私と上司の内緒の事情