天然で癒し系の渋谷くん。家族のことをとても大切にしているところも魅力的です。完読しました。ハッピーエンドでよかったです。
男の子としてずっと育ちますが、結婚することにより、旦那様のことを愛し、愛されることにより、魅力的な女性になっていく主人公が素敵です。
たなぼたとでもいうのでしょうか。こんなに愛されて、大切にされるのなら、幸せでしょうね。羨ましすぎます。
最終的に愛しあえるのなら、それは騙されたと言わないのではないでしょうか。まだ、途中までしか読んでいませんが、続きが気になります。
はたして、この二人無事に結婚することができるのでしょうか。自分のもっている条件だけでなく、ありのままの自分を見てくれる人にひかれる気持ちがよく分かります。
私もこんな旦那様なら結婚したいです。女将の仕事をおしつけるのではなく、結婚した後も妻の気持ちを尊重してやりたいことをやらせてあげようとしる懐のふかさに感動します。
絵がとても魅力的なので、登場人物がよりセクシーです。ひかれあっているのに、なかなか素直になれない二人にハラハラしました。
出会い方もいいなと思います。お互いのことを好きで好きで仕方がないのに、不器用なためにうまくいかないところにも共感できます。
こんな旦那様なら私も結婚したいです。相手の幸せを一途に願う姿に感動します。同年代にはない魅力を感じます。
最後まで読みました。とても素敵な二人にドキドキしたり、ほっこりしたりしました。読むと幸せな気持ちになります。
お迎え渋谷くん