めちゃチャラさんの投稿一覧

絵もスッキリしていて読みやすいし、後ろ暗い感じがよく出てて良いと思いました。まだ序盤なのに、このせつなさと重さ...このまま読み進めて大丈夫かな~。傷ついて終わっちゃったらキツイな~。でもスゴイ気になる~。

すごく良い作品です。ストーリーも面白くて飽きさせないし、キャラクターもわかりやすくてとにかくかわいいです。マンガだからこその良さがつまってます。読みながらなんども「きゃーっ」ってなりますよ笑。

無料分読みました。クセ強めの絵だなと思いましたが、読んでいくうちに気にならなくなりました。主人公が素直ないい子で、どんどんたくましく美しくなっていくのが良かったです。この先ふたりがどんな雰囲気になっていくのかぜひ続けて読みたいと思います。まわりのキャラもとても良いのでそっちも楽しみです。

ストーリーはとても良かったです。主人公の気持ちや立場もわかりやすいし、読みやすいです。絵がくずれやすいのがちょっと残念です。くっつくまでは早かったけど、この先どう展開するのか楽しみです。

もう心の声が聞こえる設定は間違いなく面白いと思います。また、山田さんがホントにかわいいからたまらない....。ハッピーエンドしか見えない安心感でただただニヤニヤ読める良作です。

絵が幼い感じに見えてしまったり、話の進み方が遅かったりしたので、すぐに飽きてしまいました。もっと怖い感じの作品なんじゃないかなぁ。でも絵がきれいだし、設定が好きな人も多いと思います。

絵が少しくずれたりしますが、シンプルなので読みづらくなるほどではないです。設定は非現実的ですが、内容はわりと深めだなと思いました。親からの催促はほんとキツイだろうし、この親はちょっと嫌すぎました。二人とも幸せになってほしい!

こんな幸せな話が実際にあったらいいなぁ...と思いながら読みました。高木くんみたいな子はなかなかいませんが、こんな子に育ってほしいですね。優しい世界を感じられる作品です。

ちょっと絵が不安定なところは残念ですが、ストーリーや設定は良かったです。かわいいものが好きなところや、ぬいぐるみについてるセリフが面白かったです。

どの話も毎回笑えて面白かったです。二人の主人公がキャラも良いしセリフも良いし、とにかく女の子が出てこなすぎてそれも面白かったです。絵もキレイで読みやすいし良い作品です。