めちゃチャラさんの投稿一覧

• 新しい順

不幸な生い立ちのヒロインで、かなりネガティブキャラですが、嫌な感じはしないです。ステキなダンナに愛されて戸惑う様子がとても可愛いです。ファンタジーの部分や、サブキャラの設定が少し分かりづらいけど面白いです。

設定やストーリーを理解するのが大変なんだけど、キャラクターの魅力が強くて、表情とかもとても良いからがんばって読んでます。ハッピーエンドではないかもしれないけど覚悟して読み続けたい作品です。

ほんとに面白いです。けっこう下ネタ強めですよね笑?でも面白さが勝つからエロさはないというか。出てくる子みんなかわいいし、嫌なこと何も書かれてないので平和な気持ちになりました。

うらめしやから続けて読みました。時代が変わってテイストも変わって面白かったです。クールな主人公がスッキリ暴れてくれます!うらめしやよりもさらに異世界とのつながりが強い感じです。

息子に勧められて読み始めました。うーん、絵が粗いから読みづらさはありますね。劇画チックですが今風な感じ。ストーリーは最後まで読み続けるしかない展開笑。男の子が好きそうな要素もりだくさんです。

女子の「欲しい」が詰まってました~。ストーリーも、日常のなかにいろんな出来事がうまく入ってくるのでリアルでよみやすかったです。絵もかわいいし、キャラクターもわかりやすくで良いです。

すごく面白いです。バレーボール未経験ですが、勉強になるしわかりやすい。ちょっとキャラクターが強すぎて、キャプテン翼みたくなりがち。SLAM DUNK的なリアルな雰囲気で続けばいいな。

王道のギャップ萌え少女マンガでした。主人公もかわいいだけじゃなくて実は強かったり。ピュアなシーンも盛りだくさんでした。

3話くらいでもうギブな感じでした。いろいろてんこ盛りしすぎだし、説明文みたいなのが長すぎるし。絵(表情)も独特で可愛くもカッコ良くもなかった...。暇つぶしくらいに読むかもなぁ...いや、ないな。

絵がかわいくて良かったです。主人公とあおいくんのストーリーは読みやすくてムリがなくて良かった。つぎの話は最初から重め。続きは考え中です。