めちゃチャラさんの投稿一覧

たまにわからないのもあるけど、基本的におもしろい。女子高生が相手で全部下ネタになっちゃうやつが好きでした。殺しのシーンもほのぼのです。

絵がすっきりしていて読みやすかったです。少しモタモタしたストーリーに感じますが、心情がていねいにかかれているためですかね。同じような境遇は経験ないですが、二人の今後が楽しみです。

ドキドキする良い話なんですけど、主人公の顔が安定してなくてなんか集中できないとこがありました。キャラクターとしてそう描いているのだろうと思いますが...。ちょっと憧れちゃうシチュエーションで気持ち良いストーリーです。

犬と猫の性格がわかりやすくかかれていました。どっちも飼ってたからスゴく共感出来ました。あるある~笑ってなります。絵もシンプルで読みやすいです。タップして進めるやつに慣れなくて、ちょっと不自由でした。

絵がキレイです。展開もなにやらスピーディーでとても読みやすかったです。女の子の願望が詰まってました。主人公が地味な自分を必死で隠してるのもまたかわいいし、とにかく男性がイケメン。

絵柄からはちょっと想像してなかった良いストーリーでした。複雑でめんどくさい背景があったり、気持ちに気付いちゃうと簡単には割りきれなかったり。傷ついたり傷つけたりありますが、主人公が一生懸命考える子で好感が持てました。

設定やストーリーは良さそうだったんですが、絵が不安定で残念でした。キャラクターの顔も一定してないので集中できませんでした...。女の子もただひねくれてるだけに見えました。

とても幸せな気分になる作品でした。すごい突拍子もないことが起きるわけでもなく、ただ二人の幸せな様子を見るだけっていう...と思ってたら!お兄ちゃんのくだりはせつなくて泣けました。

面白いです。ちょっと絵が不安定なのが残念ですが、ストーリーが良いので大丈夫でした。わりとあっさりくっつく話が多いなか、この作品はゆっくり進む感じも良かったです。

絵がステキだなと思って読み始めましたが、もうずっと付いていけないままです。設定も背景もストーリーもサッパリわからない笑。きれいな絵にそれっぽいセリフが付いてるだけみたいな。