すごく面白いです。キャラクター、作画、ストーリー全部良いです。ヒロインの暴走ぶりもちゃんと理由があってのことだから、読みやすい。とにかく溺愛系が好きな人におすすめです。
健気なヒロインのキャラクターがとても良いです。溺愛スタートまでのモダモダ感も良いし、心が通じ合うまでの流れもとても良いです。もちろん通じ合ってからも。1話が短めに感じます。
とにかく痛々しくて読んでてキツかったです。作画があまりリアルでないのが逆に良かったです。設定は特殊だけど、やはり序盤のヒロインが虐げられるところは外せないのか怖かったです。妹はほんとヤバイ。
転生モノで、イケメン多めで、溺愛系ですが!ヒロインが幼女というスタートです。おもしろいシーンは多いのですが、ときめきはないです。あと、喋り方が幼児なのでちょっとしんどいです。
読むだけで勇気をもらえる素敵なストーリーでした。序盤のヒロインの扱いは読んでてつらいですが、とてもリアルです。よくあるほわほわしたお姫様キャラクターではないところがこの作品の一番の良さだとおもいます。
絵がはっきりしてて読みやすいけど、少し古めに感じました。キャラクターは気に入ったのですが、ストーリーがいまいちわからなくて、何話か飛ばしちゃったかな?と思うときもありました。しっかり読み直してみます。
すごく期待して読み始めたけど、よくわからない唐突な展開が続き断念です。画力不足か絵も安定してないです。子どもは可愛いかな。うーん、もっといい作品になったような。
絵がかわいいから読みやすかったし、主人公のキャラクターが好感もててそれも良かった。ストーリーもシンプルでわかりやすくて良かったです。
主人公が鈍くてかわいかったです。年齢の逆転はわりとめずらしいのでは。気持ちを切り替えるのは難しいけど、ここはやはり溺愛ルートを期待します。また戻ってしまって離れ離れとかは…ちょっとつらいかも。
絵がキレイでした。主人公の雰囲気も良かった。無料分ではイチャイチャはほぼなかったけど、読みやすい品の良い作品と思いました。
一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間