めちゃチャラさんの投稿一覧

夢子にどはまりしました笑。自分の周りにもこんな明るい子いたら楽しいだろうなと思って読んでます。ストーリーもダラダラせず、いろんなエピソードを入れてくれるので読みやすいし、何より何故記憶喪失になるような事態になったのか気になります。伏線はられまくりなので、どう回収されていくのか楽しみです。

最初はラブストーリーかと思って読み始めましたが、ひたすら餌付けするほっこりストーリーでした。大和くんがなかなか良いキャラで気に入ってます。亡くなったご主人とのエピソードが少しづつ入ってきて、はまってしまいました。

無料分だけ読みました。ありがちなストーリーですが、結構リアルな細かい描写もあって読みやすかったです。すごいイチャイチャな感じにはならなそうなので一旦やめました。

主人公の二人があまりにさえないので驚きましたが、ほのぼのしてて読みやすかったです。会長とかお姉さんとかの脇キャラが味があって良いです。ピュアで心癒される作品です。

おもしろいな~と思って読み始めましたが、ストーリーがしっかりまとまってないのか、話がとっちらかってどんどん読みにくくなりました。登場人物も好感度低めではまりませんでした。

死神が病気になって余命宣告されます。細かい設定はあまり気にせず、心優しい死神が自分の死と向き合おうと努力する様子にたびたび泣かされます。結末は知りたいような知りたくないような...。良い作品です。

よく目にする作品だったので読んでみました。絵はスッキリしていて、話もサクサク進むのでとても読みやすいです。ところどころ笑えたり、登場人物もみな良い子です。

かわいい少女マンガでした。ファンタジーな設定なのにわりと現実的な悩みやネタが多くて読みやすかったです。主人公もわかりやすくいい子だし、展開も早くてサクサク読めました。

ただただかわいくてニヤニヤしちゃいました。あまりエロ要素がないので、BL的な描写が苦手な人も大丈夫です。正直もの足りないけどそれも良いです。