あまーい!
女性の鑑のような人だと男性は面白くもないのか、相手に尽くしてもそれが当たり前に感じる男性は相手の女性を本当に愛していないと、与えられたら与え返してくれる人のほうが絶対!愛ってそんなものだときずかされる話しだと思い、すごく話しに入り込んでしまいます
自分の生活に当てはめて考えてみると、先が先がめちゃくちゃ気になってしかたない!
旦那の私からしたら浅はかな考え方とか見ててイライラもするけどもし自分やったらとすると
どうするやろとか考えて読んでしまう
地味な女の子とイケメンパターンありがちと言ってはありがちだけど読み進めてたらズッポリとハマってしまって次の更新が楽しみな一冊です
少し昔の物語が大好きで何か探しててら絵が好きで読み始めたら物語も私の好きな感じの内容で次はまだかと首を長くして待て状態です
この作家さんの絵が好きでジャケ買い的な感じで読み始め、物語もキュンキュンして男の子がかわいい。
早く先が気になる漫画です
主人公の女の子が純粋でかわいい!
先生の絵が大好きで色々と探していたらお話もやっぱり大好きで何度も読み返しています。
こんな物語初めて読んだ気がします
聴覚障害ということだけで偏見を持っていたのかと思うほど本当に心が動かされました。
色々な2人の障害が出てくるかもしれないけどがんばれーって応援したくなる漫画です
主人公の女の子の普段と着飾ったギャップが激しすぎてでもかっこよくて読みいってしまいます。
男の子もSキャラだけど好きな女の子の前だと一途なとこがたまらない
時代ものが大好きで物語も引き込まれます、画風もかわいくて虜になってしまいました、政略結婚とか時代ものにはありがちだけどこれからどうなってしまうのか気になりすぎます
なかなか、やるなって感じで 主人公の女の子のヘビーな運命をどう男の子が癒してあげるのかすごくこのあとの展開が気になる
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~