展開に期待 大 !
恋愛相談にはおネエの人が一番理解してくれるだろうなあと思う!
男の気持ちも女の気持ちも理解してくれてうらやましいイケメンでバイとは、こんな展開たまらなくじぶんで妄想してしまう笑笑
読みはじめはありがちな話かなと思いながらも読み進めていったらなかなか展開遅めで、でも次がすごく気になって早く次出て欲しいな
すごく今後の展開が気になる
読みはじめは少しかったるい感じがしてたけど、読み進めてくうちに入り込みキュンキュンが止まらなくなって今はずっぽりと深みにはまってしまった感覚!
円城寺先生の絵が大好きで、ついつい先生の漫画の追っかけをしてしまい、ここにも到達しました。
物語もいつもながらキュンキュンさしてもらえる内容で次から次へ気になって仕方ないです
霊的なお話はあんまり好きじゃないけど、この物語は主人公の女の子がどういった経過で徐霊の仕事につくようになったのか謎が気になって次々読んでしまう
物語の内容もイラストも大好きですごくのめり込んでしまった!
まだ、途中だけどいまから一気読み間違いなし‼️
名前からしてかわいい‼️
物語も忍者の女の子とご令息とのピュア⁉️な恋、久しぶりに読みながらキュンキュンして読み進めてしまいました
部活一筋の女の子のを見てるとうちの娘をみてるようで、主人公の女の子のような恋愛を頑張って欲しい!
恋愛はまだいいと言っているので見習って
モテる上司が、1人の若い女の子に夢中になるのが可愛くて、私もそんな上司に会いたかった!
女の子の天然さもあって可愛いい!
絵も物語も大好き!
関西弁の漫画読んだことなかったのですごく新鮮でかわいかった!
まだまだ、続いて欲しいくらい楽しみに一気に読んでしまいました
ゲイと思っていたオネエがバイで、気づけばメロメロにされてました【コミック版】