お疲れ様です
読んでいて建設現場とはこのような感じなのかと驚きました。
多田みたいなやつはどこの会社にもいますけどね。
みなさんのおかげで私たちの生活は成り立っています。どうか、安全に気をつけてこれからもお仕事をしてください。
読んでいて建設現場とはこのような感じなのかと驚きました。
多田みたいなやつはどこの会社にもいますけどね。
死んでしまったお母さんに会いたい一心で母親を作ろうとしてしまった兄弟。
その代償に奪われてしまった身体を取り戻すため賢者の石を探す中で色々な人に会い、大きな戦いなどを経てそれぞれの人がそれぞれの答えを見つけていくお話です。
現在の技術では人を作ることはできないけれど、科学が発展するにつれいつかは出来るかもしれない、そんな時、人間はどんな行動をとってしまうのか考えさせられました。
さすがにここまでひどい結末にはならないのかもしれないけど、高校生のスクールカーストみたいなのって現実にもあるし、読んでいて少しゾッとしました
中学生のときに読んでた漫画で、種村先生の絵が好きなので、最近、もう一度読みました。
昔は何も思わなかったけど、今読んでみると色々と考えさせられるとこがある作品だと感じました。
読んでいってあまりにもリアルで少し怖くなりました。
わたしにはまだ子どもいなくて当然ママ友もいないのですが、将来ママ友ができた時のことを思うと少し憂鬱です
高里椎奈さんの作品が大好きです。
執事くんのキャラは賛否両論あるかもですが、成長日記みたいな感じで試し読みだけじゃなくてちゃんと読んでもらえたらって思います。
最初は、ギャグ要素ばっかりの漫画かなって思って読んでたんですが、殺先生が毎回いいこと言うんです。
で、最後は感動しました。あんないい先生に会えてE組は幸せだけど、その分、あの別れ方は辛すぎる…
高校生の時にアニメで見たのがきっかけでハマりました。
キャラが中々濃くて面白いです。
ただ、登場人物が増えすぎて途中から分からんくなったのが残念。。。
藍染を倒すくらいまでがわかり良くてよかったなー
種村有菜さんは中学生のころからの大ファンです。
かわいい絵とキュンとするお話がたまらない!
まおらちゃんが可愛くて大好きでした!
毎回、雪乃さんと青島くんの関係にキュンキュンさせられてます。
好きな人とお付き合いして、結婚するって多くの人の憧れだと思ってたんですが、違う道もあるのかなーってちょっと考えたりもしました。
この先、2人の間には色んなことが起きると思うけど、最終的に幸せになってほしいなー。
続きが楽しみです!
足場やろう2~足場職人3年目、ダイの奮闘記~