最初の数話読んだのですが、ちょっと常識ない人多くて先が読めませんでした。
どれだけ関わり合いの少なかった人でもお葬式でよく知らないとかいうのはどうかと思うし、同窓会みたいに騒げるのも理解できないです。
高校生の青春って感じで面白いです。
キュンくるし、こういう女子は少ない高校だとこんな感じなのかなって思ったりします。
五十嵐くん怖い感じだけどめっちゃいい子!
心の中でそんなこと言うなよって思ってても口に出して言えるのは別だしすごく勇気あるよね。
虫って本の虫ってことね。エリアーナが賢いのにちょっと天然な感じがかわいい!最初はどうなるかと思ったけどみんなに守られてるって分かってこれからも幸せになってほしいなって思う。
タイトル見た時はあんまり興味は持てなかったですが、大量無料だったので読み始めたらめちゃくちゃ面白いかったです。
主人公があまりにも幼稚で見ていて呆れてきます。
吟も最初はかっこいい感じかなって思ったけどあまりにも強引過ぎるしちょっと引きました。
他の方も言ってる方多いですが、主人公が受け入れられない。
社会人としてダメなんじゃないのって思っちゃう。
わたしも家族に聴覚障害のある人がいるのですが、中々他人に理解されないし、どうしても付き合いを避けられちゃう。
そんな中で同情とかじゃなく極自然にそばにいてくれたら本当にうれしいと思う。読んでるこっちまで癒されました。
話はつまらないわけではないのですが、進むのがゆっくり過ぎると感じます。
20話過ぎたけどまだ結局何も進んでない
高校生らしくって純粋な感じがいい。
主人公はちょっと恋愛に対して鈍感だけどそういうのも王道っぽくて好きです。
Piece