きららの星さんの投稿一覧

評価5 レビュー 78件
評価4 レビュー 19件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵も安定でずっと綺麗!

かなり後ろまで読んでますが飽きさせません!オススメ!転生してやり直しもの、の話ですが、同じにならないために必死な主人公が健気です。応援したい。そしてその結果、未来も変わってしまっているので楽しみです!

毎日楽しみ

この話、面白いんですよね。転生ものだけど、その部分のクリアは割と早く、その後普通に主役2人の話になって、2人が付かず離れずお互いを思ってるけど100%なのに、少し違う、みたいなところが魅力で楽しみです

壮大な歴史浪漫ラブ

聡明なヒロインと体を張って守るヒーロー。短期的に解決するスケールの話がないだけに後半の山場まで持って行ってくれる話でもある。ラストもかなり好き。じっくり読みたい方にオススメ!

とても面白い

やり直し人生もの、と言うだけでなく外科医として解決していくところもとても面白い。頭が良く勇気があり、幸せになってほしいと思えるヒロインです💖

絵がキレイ

この人の話は安定で面白いです。そして安定で絵がキレイ。もう少し長いお話でも国の陰謀とかいろいろ書ける作家さんなので、長編を読んでしまっているとそういう物足りなさはありますが、楽しめます♪ちょっとしたファンタジーものの、強気女子好きな方にはおススメ。

とても続きが気になります!

ヒロインの貴族としての気位の高さが最初はどうなることやら、とハラハラしましたが、回を追うごとに可愛らしく…。なにっよりヒーローがいいですね。耐えて見守り系。どうなっていくかとても楽しみです!

なかなか面白いです

グロい絵で後から残るような死体ではなくて、良かったー♪
    なので純粋に謎解きとして楽しめるような気がします。
    そして死体の、言葉にすることの出来ない真実を見破っていく話なので、真実が分かって嬉しくなるというか・・・

少女が殺されて、殺した側があらぬ濡れ衣を着せようとしてた話があったのです。
    その話の真実が解明された時、お話なのに「わかって良かった。じゃないと残された家族が、家族を殺された以上の苦しみを負うことになってたんだ」と思ってしまいました。

良き話です。

やっぱり面白いですよね~

このご時世、友達たちも購入するか紙コミックで購入するか悩んだくらいの
    「ミステリという勿れ」。
    ドラマ化もなりましたが、やはり漫画も何度でも読み返したい面白さですよね。
    無料枠も多いので、ハマって止まらなくなります!

更新されるたびにすぐに買いに来ています

不幸な境遇で育ち、名前もなく、性別すら理解していなかったヒロインと、孤独な生い立ちのヒーローが出会う話。
    と言っても二人の関係性の進展よりも、ヒロインとヒロインのお母さんの不幸な境遇が、ひど過ぎて・・・
    早くそこから逃れられるようにとハラハラドキドキで見守りながら読んでおります。
    現在ようやくなんとなく回避できそうな気配にほっとし、ラブロマンスがめっちゃ進むことを祈っております。

お姫様物語、というとハッピーエンドが多く、もちろんこれもそうなってほしいのですが、実際は女中という身分の人はヒロインのお母さんのように大変で、そして、軽んじられていたのではないかと思えてくるのです。今の時代だからこそ読めるお話したと思っています