とにかく良い話です!
くっつくまでの甘々も最高で、特にその直前とか少女漫画好きは見ていただきたい逸品ですが、くっついた後も人間的に優しい、深い話になっててが私はとても好きです。おススメです。
かなり後ろまで読んでますが飽きさせません!オススメ!転生してやり直しもの、の話ですが、同じにならないために必死な主人公が健気です。応援したい。そしてその結果、未来も変わってしまっているので楽しみです!
現代社会の病みだな、と思いつつ、無料のところまで一気に読みました。面白くて止まらなかったです~。続きも読んで、教訓にもします!
この話、面白いんですよね。転生ものだけど、その部分のクリアは割と早く、その後普通に主役2人の話になって、2人が付かず離れずお互いを思ってるけど100%なのに、少し違う、みたいなところが魅力で楽しみです
聡明なヒロインと体を張って守るヒーロー。短期的に解決するスケールの話がないだけに後半の山場まで持って行ってくれる話でもある。ラストもかなり好き。じっくり読みたい方にオススメ!
やり直し人生もの、と言うだけでなく外科医として解決していくところもとても面白い。頭が良く勇気があり、幸せになってほしいと思えるヒロインです💖
この人の話は安定で面白いです。そして安定で絵がキレイ。もう少し長いお話でも国の陰謀とかいろいろ書ける作家さんなので、長編を読んでしまっているとそういう物足りなさはありますが、楽しめます♪ちょっとしたファンタジーものの、強気女子好きな方にはおススメ。
ヒロインの貴族としての気位の高さが最初はどうなることやら、とハラハラしましたが、回を追うごとに可愛らしく…。なにっよりヒーローがいいですね。耐えて見守り系。どうなっていくかとても楽しみです!
グロい絵で後から残るような死体ではなくて、良かったー♪
なので純粋に謎解きとして楽しめるような気がします。
そして死体の、言葉にすることの出来ない真実を見破っていく話なので、真実が分かって嬉しくなるというか・・・
少女が殺されて、殺した側があらぬ濡れ衣を着せようとしてた話があったのです。
その話の真実が解明された時、お話なのに「わかって良かった。じゃないと残された家族が、家族を殺された以上の苦しみを負うことになってたんだ」と思ってしまいました。
良き話です。
このご時世、友達たちも購入するか紙コミックで購入するか悩んだくらいの
「ミステリという勿れ」。
ドラマ化もなりましたが、やはり漫画も何度でも読み返したい面白さですよね。
無料枠も多いので、ハマって止まらなくなります!
狼陛下の花嫁