回帰ものは沢山あるけれど
回帰する物語って沢山あるけれど、これは何か面白いのです。もちろん、前に出来なかったことをしよう、とするのも同じなのですが、ヒロインの強さと頭の良さが惹かれるのかな?感想の言葉にすると他との違いが伝えにくいですが、面白いです
連載当時、すっごく楽しみにして見てた作品。
「いやいや無理っしょ」って設定なんだけど「どうなるのっ?」って惹きこまれちゃって
どのキャラも魅力的。
「久々に読める」「だけど時間が無い」なんてなると、お気に入りのシーンがいくつかあって
そこだけ必死に読んだりするくらい。つまりそういう箇所が何か所もある素晴らしい漫画です。
おススメシーンを書くとネタバレになるので書かないけど、おすすめです!
この作者様のお話は恋愛の機微が面白く、キャラが愛せるんですよね~。
今回も女の子も男の子も魅力的だし、今後どうなるかが楽しみです。
好きな人と同じ家ってときめきますよね
読めるところまで無料で読み、最後は購入してしまいました。満足です。とても面白かったです。とはいえ、購入した部分は私だったら耐えられるかな…と真剣に考えたりもさせられました。
連載当時は若過ぎて断念。
とんでもない設定が思春期にはハード過ぎました。笑
だいぶ大人になっても、なかなかの設定と展開だと思います。
かぐや姫になぞらえている様々な状況が凄いのですが、夢中で最後まで課金してしまいました。
ラストの当たり、好きです
リアルの連載の際から、最後まで読んで面白かったんですよね~。
大人の自分が見てもしっかりして作りこまれているし、
深い人間心理まで書いてある。
最後の最後で「そういう伏線だったのー!」にも出会う。
なかなか凄い漫画だったと思ってます。
転生もの、異世界もの、
まあまあありますが
なんか独特です。
まず見た目。笑
次にキャラの性格。
コワモテでおねえ言葉。
のコワモテの顔がお面(笑
続きが楽しみです
無料のところだけ読みましたが
お互いがどうやって惹かれていくのか
楽しみですね
アラブ設定もあまり無くて良いです。
伏線もいっぱいですね
絵が綺麗なのです。
まずそこが良い。
で、ヒロインが性格が良いです。
ヒーローが乗り越えた時が優しい。
その反応は素で良い人だと思えるのです。
コレから本題、と思われるくらいすぐに無料期間が終わってしまい、面白くなりそうなのに残念。
深刻な設定だと思うのです。
が、ヒロインの語り口が軽いので、楽しく読み進められます。
もっと無料の方が後半買う人が増える気がします
湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~